서울,경기

본문

심심해서 요거 닦고 있네요.

서경l강남l하윤파파 2018-09-24 12:14 조회 838

심심해서 뭐할까 고민하다가...

치약,칫솔로 안개등 주변 닦고 있는데 깨끗하게 잘 닦이네요.

즐거운 추석 연휴 보내세요. 

서경부지역장제이슨 작성일

부럽다. 심심한거 ㅋ

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

다 닦고나니 또 심심하네요. ㅎ 
예당저수지나 가야겠어요.

대경l대구l까미 작성일

어제 전에하신 2열에어컨 청소 따라하다 핀하나 부셔먹었네요 ㅎㅎ 
추석 잘 보내세요 ^^

헉.ㅎㅎ 힘이 좋으시군요.  연휴 잘 보내세요.

서경l영등포l쌩큐 작성일

헐 저도 어제 닦았는데 ㅋ

처음 닦아 봤는데 진작에 닦아볼 걸 그랬어요. 
눈이 부시네요.

대경l경주l경주살다 작성일

저도 닦고 있는데 반사판에 물때 뭘로 지우나요~~?

치약으로만 닦았는데 잘 닦이는데요?

서경I성남I빈파파 작성일

예산에 계시는군요

처가가 예산이라 와 있지만 아버지 고향이 인근 덕산이라 어릴 적 부터 이 동네를 많이 다녀서 저도 친근해요.

서경I성남I빈파파의 댓글 작성일

대술면이 울어머니 고향이라 어릴적엔 자주가던 곳이라 친근감이 있네요

네. 맞아요.ㅎ

충청67l대전l건빵봉지 작성일

요거시 당구장 피칼로  닦으면 죽음의 광이 나온다고하죠~^^

그렇군요. 다음에 시도를 ㅎㅎㅎ 

서경l태릉l둥이빠 작성일

치역은 군대에서나 쓰는거여^^

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

처가 성남에 와서 술 한잔 하고 있지..^^

ㅎㅎㅎ 그런가요? 형님 연휴 잘 보내고 계시죠?

강원l춘천l고도리 작성일

치약으로 닦아야겠네요