서울,경기

본문

주유하기 무서운 요즘입니다.

서경l아이엠빈 2018-09-21 14:47 조회 1194

기름값 어디까지 오르나요ㅠㅠ

그나마 근방에서 제일 저렴하고 제일 자동세차 잘하는 집에 가서 주유했네요. 

첨가제 2.5천 키로마다 이번이 다섯번째로 넣는데 효과는 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 

저번에 손에 한번 묻었는데 냄새가 겁나 오래가길래 ㅡㅡ^ 비닐 장갑까지 쓰는 세심함을 발휘했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

기분 탓인지 모르겠지만 일단 열심히 먹이고 있습니다. 

아 그리고 파주에서 제주 출고 차량을 봤는데 광장히 낯설어요 ㅋㅋㅋㅋ 이 먼 곳까지!!!

아무튼

비 그쳐서 다행이네요. 모두들 안운요!

대충l꼼 작성일

1500대 간만이네요 
그만좀오르길...

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

정말 차 끌고 나가기 무서워지고 있어요 ㅠㅠ

서경lFernando 작성일

싸네요 
다들 1600원대들인데 ㅜㅜ

아직까지 버텨주고 있는 곳입니다 ㅠㅠ 
여기마저 1600원 돌파하면... 하아 ㅠㅠ

서경l고팀장 작성일

본문이랑 다른 얘긴데.. 은평구에 맛집 추천좀 해주세요 아이엠빈님 ^^

저도 요즘 은평보다 고양을 가서 ㅋㅋㅋㅋ 보통 동네는 시켜먹어요 ㅋㅋㅋ 최근에 배민으로 시켜먹은 탕수육집 맛있었어요ㅋㅋㅋ 어디 가서 드실거 원하시는건가요??

서경l아칸말딩이 작성일

디젤도 마찬가지여유ㅠㅠ

지금 디젤 값이 예전 휘발류 값이었던 기억이 어렴풋이... 꿈 속에서 본 것처럼 희미해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l왕이 작성일

비싸도 너무 비싸염 ㅜㅜ

경유가 예전 휘발 값이던데요?!?!??!

대충l왕이의 댓글 작성일

계속 올라가던데요

내려주세요!!!!!!(단호)

서경l수봉ㅇl네 작성일

정말 계속 치솟고 있습니다~ㅠ 
이젠 5만원어치 넣어도 눈끔이 
반조금 넘어요.....

정말 눈금 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 리터 단위로 넣는데 넣기 전에 잠깜 계산해봣어요 ㅋㅋㅋㅋ 망설이는 제 자신을 봤습니다.

인부l도당 작성일

이거 냄새 ㅋㅋ 엄청나죠. 
저도 트렁크에 잇는데 처음에 사용할때 뭣도모르고 손으로만졋다가 깜짝놀랫죠.ㅋ

게다 저번에 한번 어케 샜는지 ㅡㅡ 통에 묻어있는거 모르고 만졌다가 아주 끔찍했습니다 ㅋㅋㅋ

서경lOIOF7I 작성일

스타나다인 가솔보다 디젤에 더 좋다고하여 검아웃으로 갈아탔네요 ㅎㅎㅎ

오 꿀팁 감사합니다 ㅋㅋㅋ 검아웃 쓰신다는 분들 많으시던데 이유가 있군요

인부부지역장l알리부 작성일

앗 냄새 완전공감 됩니다ㅋㅋㅋ손에 살짝 묻어도 차안에 냄새가....ㅋㅋㅋ

물티슈로 지워질거라 생각했는데 전혀더라고요 ㅜㅜ

서경l크리스찬디올 작성일

모스트 3일간 리터당 150원 할인하네요. 
50리터 72400원에 예약했습니다.ㅎㅎㅎ

헐 저도 좀 자세히 찾아봐야겠어요. 그게 sk 주유소라고 다 해주는게 아니더라고요 ㅜㅜ

서경l크리스찬디올의 댓글 작성일

그렇죠 ㅠㅠ 그래도 집근처에 싼곳 있어서 결제만 해놓은 상태에요 ㅎㅎ 
기름값 언제 떨어지려나 ㅠㅠ 점점 오르는 추세네요...

서경부지역장l스바 작성일

저는 그래서 요즘 모스트 주유 씁니다..... 빈님도 SKT 이시면 시도 해보시죠 ㅎㅎ

그 모스트가 제 주변엔 제휴 주유소가 없어요 ㅜㅜ 담에 좀 돌더라도 해봐야겠구만요 ㅋㅋ

서경l마술 작성일

어딜까요 1600원 미만 ㅎㅎ

고양시 원흥 입니다 흐흐

광전l목포l천안l태양 작성일

1500원대 싸네요 ㅠ

여기서 주유하려고 조금 돌아갔지만 몇원 차이가 무시 못하겠더라고요 ㅜㅜ