서울,경기

본문

하니 닮은 저의 와이프❤️

서경l리스 2018-09-20 01:52 조회 1983

어느덧 임신 27주 넘어가네요
곱창먹고싶다길래
넘어와서 밥먹고
와이프 재우고
움짤 만들어봤네요..
우여곡절 이른 나이에 임신을 하고
나닮은 아이 가져줘서 고마워❤️

클말 회원님들도
항상 건강하시고 안전운전하세요 ^^

부경l배말리 작성일

행복하시고 건강한 가족 꾸려나가세요~!

광전l예빈예나아빠 작성일

먹고잪은건 다 먹여야죠 한겨울에 수박 묵고싶다고 해서 수박바 사주까 이랮다가 개욕먹음

인부l말리부초롱 작성일

저도임신중인데 항상 아내분 잘 챙겨주세욘^^* 
축하드려용~~

인부l휙휙 작성일

25주차와이프는 곱창을 못드시겠답니다 

ㅠㅠ곱창매니아로서 슬프네요 ㅋㅋㅋ언능보고싶네요 아가

대충l왕이 작성일

사랑스러움이 느껴지는군요 ~!

서경l리스의 댓글 작성일

왕이님 오랜만이시네요! 여전히 차 가 예쁩니다 ㅎ!! 좋게봐주셔서 감사합니다

대충l왕이의 댓글 작성일

차도 이제 ~ 10만 타야되는데 슬럼프 옵니다 기변병 ... 기변도 축하하고 결혼도 축하드려여 ^^ 결혼 하려다 파토난 1인 부럽네여 ~

부경l달리자뀨 작성일

축하드려요~

감사합니다^^!

서경l남윤 작성일

앗 ~~  예비 아기 엄마 맞나요? 너무 미인이십니다 ^^ 이때 섭섭하면 평생간다는 말이 있을정도로 중요한 시기죠, 완존 잘하고 계십니다 박수 짝짝짝, 늘 행복하시고 건강하게 아이 만나시기를 응원할께요 ^^

정말 감사드립니다ㅜ ㅜ 너무나 감사드려요

서경l한잔 작성일

미인이시네요 축하드려요

감사드려요^^!

인천l쿠쿠다스 작성일

미인이시네요~ 축하드립니당

감사합니다 ㅎㅎ!!!!!

서경l수봉ㅇl네 작성일

늦었지만 축하드려요~^^ 
미모의 아내분을 두셨네요~ 

ㅎㅎ 감사합니다 ^^

인부l슬리핑 작성일

사모님 미인이시네요! ^^ 임신축하드립니다!

ㅎㅎ 성격도 미인이였음 좋겠어요 ㅋㅋㅋ! 감사드립니다 ^^

서경l최다움 작성일

왕 축하드립니다. 저도 이기분 알죠!! 전 처음 아이 생겼다는 소리 듣고 몇초동안 멍했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와이프분 항상 웃게해주세용^^ 그게 최고의 태교입니당!!

ㅎㅎㅎ 알겠습니다! 다움님 말씀처럼 태교 열심히 하겠습니당!

광전l혀니기리 작성일

임신축하드려요^^ 순산하시고 행복한가정되세요!! 이제 104일된 이쁜딸아이아빠♡임

딸 부럽습니다ㅜㅜ!! 저희는 아들이래요^^!

광전l하린이빠방이의 댓글 작성일

아들도 좋고 딸도 좋조♡ 이제행복하기만하면되시겠어요♡ 이번이 아들이면 다음엔 딸을 도전해보세요♡♡

대충l올뉴말붕이 작성일

멋지십니다 ~

감사합니다 ^^*

서경부지역장l팡야 작성일

축하드립니다^^ 
리스님,산모,아가 모두 건강하시길 바래요^^*

팡야님 오랜만이네요 ㅎㅎ 너무 감사드려요

대경부지역장l마루 작성일

축하드려요!! 
두분다 건강하시길 바랍니다!!

너무나 감사드립니다 ㅎㅎ 마루님도 건강하세요

인부l민채아빠 작성일

축하드립니다~ 뱃속에 있을때가 가장 편해용ㅎㅎㅎ 많이 즐기세요^^

ㅋㅋㅋ 다들 그런다고 하더라구요ㅠㅠ 체감상 애기 3명 낳은 기분입니다

서경l아레스 작성일

저는 25주를 향해  달려가고 있는 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 거의 동기네요!

광전l에이팜 작성일

이쁜아이 순산 하시기 바래요 정말 좋을 때네요.. ㅎㅎ 육아하는 입장에서 적극 응원합니다~~맘준비 단단히 하세요 그맘 변치 마시고..ㅠㅜ

ㅠㅠ벌써부터 힘들긴 하지만 행복하네요

강원l힐클라임 작성일

주작임 암튼 주작임 부럽.. 또르르 축하드려요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작이길...

대충l밤비강사 작성일

이런 거 보면 저도 빨리 결혼하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼하면 더 잘 해주고 싶을거 같아요..!!!!

최대한 늦게하셔요! ㅎㅎ

대충l밤비강사의 댓글 작성일

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 러블리한 글을 올려 놓으시고 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l졔야 작성일

임산부라고 말안하면 아무도 모르실거같아요!ㅎㅎ 
출산하는 그날까지 힘내시고 순산하시기를 바래용

ㅎㅎ 감사합니다 큰 힘이 되네요

대충l하트비트2 작성일

축하드립니다ㅎ

감사드립니다 ^^

관리l미스퐈이터 작성일

앗^^제 원피스 동기와이프님♡ 
애기 가지셨군요!늦었지만 축하드려요! 
와이프님께 너무 잘하시는것 같아  이뻐요^^ 
산모와 아가  건강하게 만나시길 응원할께요!

감사합니다 미퐈님 ㅎㅎ 
원피스 잘입고 있고 
너무 예쁘다고 하네요 ^^ 
와이프에게 잘해야죠ㅠㅠ 
응원해주시고 축하해주셔서 감사합니다 안전운전하시고 복많이받으세요 ^^

서경l레이니 작성일

멋지십니다 ^^

좋게봐주셔서 감사합니다 ^^ !