서울,경기

본문

아침엔

서경l수봉ㅇl네 2018-09-20 08:17 조회 346

죽을 먹고 출근하네요~요즘 위가 안좋아서 밥 먹는게 영 무서운 시기에 미퐈님표 죽을 전달 받아 정말 감동~

간만에 속편한 아침을 든든히 먹고 출근합니다~^^

회원님들도 꼭 아침 챙겨 드셔요~안그럼 저처럼 위장병 걸립니다~

서경ll말부 작성일

깨가 맛있어보이네요 ㅎ 

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

깨 ㅋㅋ 깨가 맛있었어요~

서경ll말부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ고소 하겠네요 

서경l사와디캅 작성일

ㅠㅠ

애라이

서경l남윤 작성일

이렇게나 사랑인가요 !? 아~~~ 저도 오프라인정모에 언능 참여해서 같이 나누고프네요 ㅎㅎ 
요즘 환절기라 다들 골골, 아프지마세요 ㅠㅠ

오프라인 다들 환영해주실겁니다~^^ 남윤님도 감기 조심하시구요 
~~

인부부지역장l알리부 작성일

몸관리 잘하세요!!!ㅠㅠ

네~ 잘 해야죠~운동도 하고 ㅋㅋㅋ 
운동이란걸 해본지가 언젠지...하하

서경lssunI썬 작성일

전.... 
ㅋㅋㅋㅋ

아침에 먹는 사과가 좋데요~견과류도 아주 좋으네요~^^저는 노인내같아서 아침에 탄수화물이 들어가야 해요..ㅠㅠ..

관리l미스퐈이터 작성일

아이구 이쁜그릇에 못담아줘서 미안했어유 ㅠㅠ 
위는 스트레스가 안좋으니 마음 편하게 뿜뿜^^ 
언넝 나아야쥬^^

이쁜분이 담아주시는건 뭐든 이쁜거지유~^^걱정 감사합니다~

부경l졔야 작성일

아프지마시고 건강 잘챙기세요ㅠㅠ 
미퐈님 쫭쫭!!

제야님 감사합니다~^^ 제야님도 몸건강 관리 유의 하시구요~ 
미퐈님은 사랑입니다 ~

인부l레드 작성일

위는 한번오면 근 몇달은 계속 오죠ㅜㅜ 
잘챙기셔야해요ㅜㅜ

예전에 내시경 했었는데 위염 정도로 나와서 안좋을때마다 약으로 맨날 달래네요 ㅠ 
레드님도 건강 챙기셔요~

대충lolleh 작성일

클말사랑이죠^^ 
아프지마셔요ㅜㅜ

클말은 사랑입니다~^^ 
걱정 감사합니다 올레님~