서울,경기

본문

오늘 저녁은~~~ 숯불고기쌈밥!!!

서경lssunI썬 2018-09-20 20:20 조회 346

맛나는 저녁 하세요^^

인부l비애향 작성일

ㅎ ㅓㅎ ㅓ 요새 자꾸 드시는군요.... 
맛나게 드셨뜸.? ㅎㅎ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

오늘은 얼큰순대국 ㅋㅋㅋ 
포동포동 살이 올랐습니다 ㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

낮에 추어탕 먹은게 소화가 늦게되서 혼났네욬ㅋㅋㅋ 
그래도. 저녁은 먹음요

점심에 묵은 차돌짬뽕밥이랑 탕수육땜시 저녁을 포기하려다가... 
먹으러 갔어요 ㅋㅋㅋㅋ 
비가 많이 오네요 ㅠㅠ 
출근 조심히 하셔여~~~^^

서경lflower 작성일

다행입니다..저녁먹고 난 다음 봐서

먹는데 정신팔려서 전체샷만 찍고 미친듯이 묵었어요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l영시경 작성일

혹시 수원입니까??

남양주 금남리 느티나무집 이에요~~^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

하ㅠ 저는 김밥먹구땡..ㅋㅋ맛잇게드셔용

김밥이요?! 
그걸로 끝?! 
ㅠㅠ 
잘 챙겨 드셔여~~~ 
혼술하지 말고!!!! 
든든하게!!!

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

헛ㅋㅋ 들킬뻔ㅋㅋ

안주 든든하게 드셔여^^ 
속 버려 ㅠㅠ

ㅋㅋ장난이에요 요새회사가바빠서 숙소오믄 잠만자요ㅋ

이궁 ㅠㅠ 
고생이 많네요~~ 
힘냅시다!!!

아자아자! 환절기 감기조심하셔요^-^

곰탱군님두요~~~^^ 
오늘 하루도 고생 많았어여~ 
어여 가서 쉬어요!!!

대충l왕이 작성일

만두는 섭스인가...

다 포함된거!!! 
오리샐러드까지 나와^^ 
배터죠!!!!

으흐흐흐흐

대충l왕이의 댓글 작성일

혀가 길구나 허허

대충lolleh 작성일

맛있게드세요^^

올레님도 맛난걸루 챙겨 드세요^^ 
요즘도 운동 열심히 하시나요?!

대충lolleh의 댓글 작성일

이제 12키로뺀거 같아요^^ 
낼은 건강 검진이라 
금식중이에요^^

이궁 ㅠㅠ 
낼 검진 잘 받으세요~~ 
저도 올해 해야 하는데.... 
시간이 없어여 ...

서경l남자사람 작성일

저는 족탕

족탕?? 
그게 모여?! 
우와~~ 
신기해!!!

서경l남자사람의 댓글 작성일

돼지 족발 탕  입니다 ㅋㅋㅋ

맛나요??