서울,경기

본문

미션수리 완료

서경l강남l하윤파파 2018-09-19 23:29 조회 846

안녕하세요. 하윤파파입니다.

얼마 전 갑작스러운 미션 이상 증상으로 미션업체에

맡겼다가 수리가 완료되어 방금 찾아왔네요.

자세한 내용은 다음에 다시 쓰겠지만 미션업체에서

집까지 30킬로 정도 운행해 본 느낌은 대만족입니다.

지금 생각해보니 전조증상은 이전부터 충분히 있었던 것 같습니다.

그동안 운행하면서 하도 말이 많은 보령미션이라 당연하게 생각했던 부분도 있었고

그동안 조금씩 나빠져서 자연스럽게 적응을 했는지도 모르겠습니다.

제가 미션이 진짜 이상하다고 느꼈을 때는 이미 사망 바로 전이 아니었나 싶습니다.

미션을 내려보니 길에서 안 퍼진 게 다행일 만큼 미션 상태가 그만큼 안 좋았습니다.

오늘은 피곤해서 여기까지만 하고 좀 더 운행해보고

수리 전, 후 관련해서 자세한 내용 공유하겠습니다.

굿밤되세요.

안도사 작성일

후기 기다립니다.  저속에서 충격이 있어고쳐지질않네요

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

네. 좀 더 운행하고 올리겠습니다. 
제 차도 저속에서의 충격은 늘 있었습니다.

서경l평택l큐의 댓글 작성일

미션쪽 접지 혹은 알류미늄테이프로 미션충격 많이 줄어들어요 
제게시물이나 알루미늄테이프로 검색한번 해보세요

서경양주음주운전사절 작성일

수고했어~그나마 다행이네. 
  형은 어머니가 좀 편찮으셔서  병원에 
  와있다 ㅜ 
  항상 안전운전 하구~

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

에구 ㅠㅠ 저랑 똑같은 병 ㅠㅠ

형님도 형수님도 고생많으시겠네요. 
형수님 치료 잘 받으시고 쾌차하시길 바래요.

감사합니다.어머님께서 편찮으셔서 걱정이 많으시겠네요.ㅜㅜ

서경251I봉담I굴삭이의 댓글 작성일

형님고생하십니다~힘내시구요 
전.와이프가 목디스크가와서.난리두아닙니다~ㅠ

서경251I봉담I굴삭이 작성일

태호야.명절전액댐했다생각해~ 
고생했구.

감사합니다. 이게 마지막 수리였으면 좋겠네요. 명절 즐겁게 보내세요.

시흥l장곡l봄봄 작성일

저도 언젠가는 한번.. 
이라는 생각으로 편하게 있습니다^^ 
50만타는 동안 딱 1번만 퍼지길 ㅋㅋ

저도 편하게 타고 있었는데 운행환경이 나쁘니 어쩔 수 없네요.

서경l223l내꽁엉아 작성일

고생하셨어요~~^^

마음 고생이 많았네. ㅜㅜ 연식이 있어 수리해서 더 타야하나 말아야하나.

인부123l푸른별l경덕 작성일

정상으로 돌아왔다니 다행이네요

네.일단 차가 확 달라진거에 만족합니다.

대충l대전l지호 작성일

얼마주시고 고쳣나요??

현금 120만원이요.

서경231서초l아서아빠 작성일

연휴전 잘 고쳐져서 다행입니다. 다시 부활한 올란도로 추석에 쌩쌩 잘 달리세요.^^

인부123l푸른별l경덕의 댓글 작성일

ㅎㅎ 그러다 딱지날아옵니다

네. 감사합니다. 슬립현상이 전혀 없어 밟는대로 쭉쭉 나가니 좋네요.

대경l대구l까미 작성일

추석전 차 나오다니 굿이네요 ^^

네. 어떻게 생각하면 꼭 좋은것도 아닌 ㅎㅎㅎ 즐거운 추석 보내세요.

서경l금천l영영칠 작성일

잘 고쳤다니 다행입니다. ^^

감사합니다. 다시는 문제 생기지 않았으면 좋겠네요.

서경252오산I후후파파 작성일

이래저래 맘 고생이 많네. 아무튼 하나하나 해결되면 좃은날이 오겠지. 수리가 잘 되서 다행이구. 오래 함께 하길~~^^

고마워. 거금 들어갔으니 뽕 뽑아야지.ㅎ

서경l태릉l둥이빠 작성일

고생했다.. 사전 예방이 아까운듯해도 더 좋은거라 생각해^^

네. 변속이 안 되는 상황은 아니였고 특정 구간에서만 문제가 있어 좀 더 타볼까 했는데 느낌이 너무 안 좋더라구요.

서경l강동l pilsner 작성일

수리 잘 됐다니 그나마 다행입니다. 

네. 좀 더 운행을 해봐야겠지만 어제 잠깐 운행해보니 완전히 다른차가 된 느낌이라 기분은 좋네요.

서경I용인I화니사랑 작성일

수리가 잘됐다니 다행이네^^ 안전운전하고  올랭이와 오래토록 쭈~~욱 달리길

고마워. 미션수리했으니 미션퍼질 때까지 타 봐야지. ㅎ

서경ㅣ수원ㅣ 배로 작성일

아이구 형님 수고하셨어요. 
이제 쭈~욱 아무일 없을꺼에요.^^

고마워. 앞으로 4~5년만 버텨줬으면 좋겠네.

서경260 성동규현아빠 작성일

고생많았습니다 쩐이 좀많이들어갔겠네요.보령밋션 나의 보령밋션은 오래오래가길ㅎㅎㅎㅎ

네. 쩐이 많이 들었네요. ㅠㅠ 술 몇 달 끊어야죠. ㅎㅎ

서경부지역장제이슨 작성일

새차같은 기분이냐? ㅋㅋㅋ

미션 수리하고 나니 수리 전 제 차 상태가 정상이 아니였구나를 느끼고 있어요.

서경l용인l페퍼스 작성일

비용 좀 알려주세요 ^^ 감사합니다~^^

현금가 120만원입니다.

서경적쟝l단테의호수 작성일

와우....차수리 끝났으니 술한잔 딱!!!!

네. 딱 한 잔만요 ㅎ

서경I노원I승석이아빠 작성일

오.새차되었네.ㅎㅎ

네. ^^ 좀 더 타봐야겠지만 현재까지는 다른차를 타는 기분입니다. 
미션오일 교체했을때도 며칠간은 좋았던 느낌이 있었는데 
지금은 그 느낌과는 차원이 다릅니다. ㅎㅎㅎ

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

앞으로 지금 까지 주행한것 보다 딱 2배만 더 타면 되겠네~~^^

고친게 아까워서라도 최대한 오래 타보려구요. ㅎㅎㅎ