서울,경기

본문

생! 존! 신! 고!

서경No05 송파I유령 2018-09-20 10:51 조회 237

모두들 잘 지내고 계시죠?

그나마 연락이 닿는 분들은 과일 받으시는 분들 정도이려나... ^^;

전국정모는 빠짐없이 참석했는데 올해 전국정모는 하필 제주도 여행 일정과 겹치는 바람에 패~스~

오랜만에 정모 참석했는데 처음 뵙는 분들이 더 많으시네요. ㅜ.ㅜ

다이어트 아닌 뱃살도 뺄겸, 취미생활도 할겸 배드민턴 시작한지 5개월차.

그리고 잠실본동으로 독립(그래봤자 본가에서 800m지만...)한지 2개월째라
저녁 운동하고 집안살림하고 많이 바쁘네요.

9월 정모때 뵌분들 반가웠고 다음에 또 뵈요~

서경l강동l pilsner 작성일

그 사이 독립을...축하합니다.

서경No05 송파I유령의 댓글 작성일

일단 현재를 즐기고 있지요. ㅎㅎ

서경260 성동규현아빠 작성일

독립은 개고생입니다  독립축가드리고 다음 정모때뵈요

개고생까진 아니지만 많이 바빠지네요. ㅜ.ㅜ

서경l태릉l둥이빠 작성일

그 비싼 동네에서 그것도 독립을.. 
독립만세^^

동생집이라 저렴한 월세로. ㅜ.ㅜ

서경부지역장제이슨 작성일

집떠나믄 고생인디~ ㅋㅋㅋ

바빠지긴 했지만 고생은 별로 없어요. ㅎㅎ 
주차문제 심각했음 독립 안했을텐데 빌라치고 주차 무난한편이라 생활하기 괜찮네요.

서경l용인l페퍼스 작성일

으메 ~ 진짜 오랜만이다. 멜론은 잘 받고 잘 듣고 있어.~! 그나저나 장가소식은 없는건가 ?~! ㅎㅎ

오랜만이에요~ ㅜ.ㅜ

서경적쟝l단테의호수 작성일

혼자 살기 힘들겠네....나라도 가서 살아주까? ㅎㅎㅎ

안힘들어요! ㅋㅋ

서경l나주l널기억하며 작성일

음~ 오랜만이냐~ 잘지냈다니 보기 좋구만... 
10월 정모때 볼수 있으면 보자구~ 
환절기 감기조심하고 건강하게~^^ 

그냥 혼자 살어~~ 

헙! 혼자... ㅜ.ㅜ

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

나 혼자 산다 찍어도 되겠네~~ㅋㅋㅋ

안찍어도 되요~ ㅋㅋㅋ

서경I노원I승석이아빠 작성일

오. 배드민턴이라 살 많이 빠지겠네요. 지금도 살찐건 모르겠지만요.ㅎㅎ

뱃살은 많이 빠진듯해요 ㅎㅎ