서울,경기

본문

9월달부터 기름값 인상입니다

서경259l중랑l둘리 2019-08-29 08:53 조회 1074

3일후면 기름값 올라갑니다

저는 오늘 만땅 주유했습니다

다른분들도 기름 넣으세요

유류세 인하 종료가 31일까지 

입니다

서경부지역장하윤파파 작성일

나 지난주 일요일에 루박사러 일산가는길 자유로에서 만땅넣었지. 엄청 싸더만.동네보다 200원은 싼듯 

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

헉 그렇쿠낭 저는 오늘 만땅 넣었어요

서경I시흥I켄신의 댓글 작성일

얼마인가요? 오늘 일산~파주 갈일이 있는데..

서경부지역장하윤파파의 댓글 작성일

1300정도였어요. 일산갔다가 파주 프로방스도 다녀왔는데 다니다보니 1290원대도 있고 그동네가 다 저렴한가봐요.

네 저희 지역하고도 비슷하네요 ^^

서경l동대문l뭐에요의 댓글 작성일

촌동네하고 강남하고 비교해?? ㅎㅎ 
대부분 1300원대고 조금 싸면 1290원대던데.. 
강남은 강남인가 보다, 비싸긴 비싸네.

성북구도 비싸요 ㅠ ㅠ

서경l강동l pilsner 작성일

낼 기름 넣으러 가야 겠네요. 
선경 싼 곳 발견했는데...1297

헐 싸네요 저는 1354원에 주유했는데 ㅜ ㅜ

서경l강동l pilsner의 댓글 작성일

거리가 좀 되네요. 
동일로 장안교 가기 전 사거리 코너에 있어요. 
노란 기름집이였다가 선경으로 바뀐지 얼마 안 되서 
싸게 파는 듯...셀프

아 저는 성북구에서 주유하는데

서경l시흥l시온아빠 작성일

저는 어제 가득 1339원ㅎㅎㅎ 
몇프로나 오를까요...

악 난 왜케 비싸게 가득 넣었을까요 ㅜ ㅜ 
휘발유가 58원 경유41원 
가스14원 정도 오른다네요

잉 동네 근처에 1287원 많은데 비싸게 넣네요~ 현대직영점 갔나요 ㅎㅎㅎ

네 현대직영점인데 비싸네요

대신 기름이 좋겠죠~

서경l주중구로lZ100 작성일

감사합니다. 핸드폰 스케줄괸리에 8/31 기름만땅 추가요. ㅎ

ㅎㅎㅎ

서경267의왕3혁이아빠 작성일

토요일에 강화도 처가외갓집 벌초하러가면서(밥먹으러) 가득 넣어야겠어요^^ 
주유소들 l당 41원 올리겠어요? 지들 맘이죠.ㅎㅎ

ㅋㅋ 만땅채우세요

대경I대구I미루 작성일

저는 토요일 막날에 만땅 넣어야겠어요 1285원 ^^

내가 제일 비싸네요 다들싼곳에서 넣으시네요

서경l강북l홈보이 작성일

엘피지도 오르겠죠?

14원 오른데요

서경l강북l홈보이의 댓글 작성일

그래요? 
밥 달라고 하긴 하던데 넘어가기 전에 넣어야겠네요 

근데 그런 정보는 어디서 얻나요?

네이버 뉴스죠 ㅋㅋ

서경l강북l홈보이의 댓글 작성일

아 그렇군요 
어떤분은 주유소 가입(?)하면 알람이 온다고 들어서요

저는 뉴스로 알아요 ㅋㅋㅋ

서경255l평택l제이슨 작성일

가스는?

14원 오른데요

서경I노원I승석이아빠 작성일