서울,경기

본문

우선 지름니다

서경l성남l유덕상 2019-09-02 20:24 조회 943

아직 바꿀때가 맞나 아닌가 s7 이긴한데

마음이 우쩍 하니 아내랑 같이 바꾸려고요

아내는 s 10e. 로 전 노트10+ 512 로ㅎㅎ

한동안 또 핸드폰 만지고 있다고 혼나겠네요ㅎㅎ

차량 거치대 도 다시 구매 해야 할듯

혹시 노트10+ 추천 차랑 거치대 있나요ㅎㅎ

추천좀

서경252오산I후후파파 작성일

아, 부럽습니다. 저도 요즘 핸드폰 바꿀때인지 자꾸 눈이 가네요. 쓰시던 폰은 어찌할 예정이신지요?

서경l성남l유덕상의 댓글 작성일

쓰던 폰은 아이 장난감이죠 뭐 액정 금도 가고 배터리도 금방 없어지고 좋은 상태가 아니라 중고 판매도 안되요 ㅠ

전북일팔l군산l봉자l 작성일

전 엘지 V50으로 바꿨는데 듀얼 스크린 무료로 준다고ㅜ신청했는데 오는데 두달 걸리네요 수도권에 사시니 5G는 잘 되시겠네요 전 지방이라 군데군데 되더라구요 휴대폰 거치대는 전 롯데마에서 구입했는데 인터넷에서 구입이 제일 나은듯 싶네요

ㅎㅎ ㅎㅎ. 그렇군요 인터넷 찾아 봐야 겠네요ㅎㅎ

부경l동래l태공깡 작성일

10이냐 10더하기냐 고민중입니다 10이면 10만원대에 구매가 가능한데 더하기는 마이 비싸네요 ㅜ.ㅜ 부럽

ㅠ. 돈내고 쓰는건데요 ㅠ 매달 눈물 흘리면서 아끼고 아끼다 떨거서 액정 나가면 눈물 흘리겠죠 ㅎㅎ

서경259l중랑l둘리 작성일

지금 거치대 어떤거 사용중이세요 ??공유좀ㅎㅎ

서경259l중랑l둘리 작성일

카멜레온 360  무선충전기 쓰고 있습니다요

cd거치대 타입으로써야 하는건가요??무게때문에 송풍구는 힘들겠죠

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

요건2가지가와요 송풍구랑 cd랑요 
2가지중에 필요하신걸로 설치하시면되요 ㅋㅋ

서경l성남l유덕상 작성일

아 그렇군요  감사합니다 튼튼 한건 아무래도 cd가 더 튼튼 하겠죠ㅎㅎ

타입을 cd냐 송풍구냐에 따라 바꿀수있어서 좋아요 2가지 타입을 다 쓸수있어서요 가격이 비싸요 ㅜ ㅜ

이런타입 새로 나왔네요

ㅎㅎ 감사 합니다 당장 지르고 설치 해야겠네요ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ

서경l안양l빈이파파 작성일

얼마주셧어요?ㅋ조건이.궁금해지네요..ㅋ

서경l성남l유덕상 작성일

동문 서답 이지만 약정으로 24개월  로 샀습니다 약정에 노예임ㅋㅋ조건 보다 그냥 동네 친절한 사람한테 가서 구매 했어요  가격은  매달 10만원이상 나가는건 안비밀입니다ㅎㅎ

서경l성남l단테의호수 작성일

카톡과 문자 통화만 하다보니...아 카페도 하는구나 ㅎㅎ 
최신형이 필요가 없네요...30대 까지만 해도 자주 바꾼거 같은데... 
차도 핸펀도 사람도 잘 안 바뀌네요...

전 매번 핸드폰 들고 있다고 마나님에게 혼나서 폴더로 바꿀까 하다가 10 가  저에게 손짓을 하더군요ㅎㅎ 

서경l성남l단테의호수의 댓글 작성일

눈에 밟히면 지르는게 건강에 좋습니다 ㅎㅎㅎ