인천,부천

본문

와 소름이 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l독일오리 2019-06-12 05:23 조회 757

엄청납니다 ㅠ 대박입니다 진짜 

결승 .. ㅠ ㅎㅎㅎㅎ

인부l형상민 작성일

대단하네요  심장이 쫄깃쫄깃

인부l독일오리의 댓글 작성일

와 진짜 마지막까지 심장 떨려서 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
우리 선수들 정말 자랑스럽네용

인부l말량이 작성일

소오름~~~~~~

말량이님도 새벽에 함께하셨군요 ㅎㅎㅎ 
진짜 감격스러운 순간 입니다 ㅠ

인부l비애향 작성일

와아 진짜 대박 이라는 말뿐 
멋지네요

이번에 우승각 입니다 ㅎㅎㅎㅎ 
정말 이강인.. 킬패스 레벨이 다릅니다

인부부지역장l알리부 작성일

이거보다가 밤샜네요ㅠㅠ이제 자야겠어요!!ㅋㅋㅋ 
우리나라 선수들 정말 대단합니다!!

저는 경기 끝난뒤 40분 잠깐 자고 출근길 입니다 ㅎㅎㅎ 
하온이 재우다가 9시쯤 잠들어서 12시에 일어나서 그런지 그렇게 피곤하진 않네요

인부l아이언맨 작성일

저도 봤는데 마지막 이광연 선방 아니었음 연장갈뻔... 다들 정말 잘하고 이강인 역시 물건이네요^^

진짜 마지막에 오프사이드까지 심장이 쫄깃 ㅎㅎㅎ 
이광연이 괜히 빛광연이 아니더군요 ㅎㅎㅎㅎ 
이강인은 침착함과 시야가 이미 다른 레벨에 있는 선수 같아요 ~ 이번에도 킬패스 지렸습니다 

인부l황쌤 작성일

아.....요즘 축구 .......하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐 맨날 동물프로만보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황쌤님 이 경기를 안봤단 말인가요 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
어떻게 그럴수가 ... ㅎㅎㅎ 
빨리 경기 하이라이트 보고 오세요 !!! ㅎㅎㅎ

인부l황쌤의 댓글 작성일

아............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

잠들었어요ㅜㅜ힝ㅜㅜ 
결승진출 축하축하요♡

어제 저도 세차 댕겨왔으면 피곤해서 못봤을거예요 ㅎㅎㅎ 
하온이랑 같이 잠들었다가 일어나서 볼 수 있었어요 ㅎㅎ 
결승전 .. 결승전이라니 .. 축구를 좋아하는 저로서는 정말 너무 감격스럽습니다 ㅎㅎ

서경lOIOF7I 작성일

보고싶었는데 잠들어.....ㅠ ㅠ

이야기님도 얼렁 하이라이트 보세요 !! ㅋㅋㅋㅋ 
진짜 이강인 패스에 혀를 내두를겁니다 ㅋㅋㅋ