인천,부천

본문

통큰 타이어 다녀 왓어요

인부121진대리l진광현 2019-06-11 22:10 조회 754

타이어 교체시기가 도래하서
장마전에 준비 할려고~~
순정 타이어 이후
사장님 추천으로
금호 TA31
오늘 까지 겁나 오래 탓네요
이번이 3번째 신발? 입니다 ㅎㅎ
.

현란한 사장님의 실력으로 빛나는 올란도
일명 : 후다닥 버전 ㅎ
.

.
눈치 채셧나요?
먼가 다르죠 ㅎ
먼가 틀립니다 ㅎ

.

17인치 입니다
17인치 ㅎ

.

교체전 16인치 는 통큰 사장님이
알아서 하시는걸루 하고
저는 모르는 일 입니다 ㅎ

.
이제 좀더 업된 17인치를~~

말리부 17인치 휠입니다 ㅎ

.
끝으로 사장님과 셀카로 마무리
사장님 좋은 신발? 싣게 해주셔서
감사합니다
.
언릉 건강해지셔서 다음에는
알벙에서 뵙겠습니다

인부ㅣ서구ㅣ아너스 작성일

오우..차가 왠지 새차 같은 
느낌적인 느낌이네요 ^^ 
가성비?의 TA31.. 
이쁩니다 ~~~

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

앗 ㅠㅠ 
게시글이 하나 빠졋네요 ㅠ 
오늘 교체한건 말리부 17인치에 넥센 타이어 입니다

서경I도봉I딥따블루 작성일

올란도엔 저 타이어가 딱인것 같습니다.^^

신형 말리부 휠이 좋아 보이긴 합니다 ㅎㅎ

서경I도봉I딥따블루의 댓글 작성일

전 18인치 블랙포인트인데 말리부 17이 더 땡깁니다. ㅎㅎ

감사합니다   
아직은 타이어가 20키로 탄 새거라 ㅎㅎ

당진ll안벤져스 작성일

보는것만으로도 든든합니다 ㅋ

감사합니다  꾸벅

인부92l푸른나무l영호 작성일

새신에 휠까지.. 거기다가 인치업.. 이제 달리셔야죠..

길들이기 하는 동안 달리지 말라는 
푸른별님의  말이 생각납니다 ㅎㅎ

인부123l푸른별l경덕의 댓글 작성일

제가 그랬던가요 휠내놔요 견제 ㅋㅋㅋ

전북l군산l해누리 작성일

새 신을싣고 달려보자 부웅~ 
인치업 축하드립니다.^^

응원 감사합니다 ㅎ 
낼 째고 달리기 하면서 내려 가볼까요? 
아...아닙니다 ㅎㅎ 

전북l군산l해누리의 댓글 작성일

교통통제좀 준비해야겠군요.ㅎㅎ 편안한밤 보내세요.

서경I강서I인성아빠 작성일

오오 멋집니다 ^^

감사합니다 
저도 기변 하고나니 좋기만  합니다 ㅎㅎ

서경I강서I인성아빠의 댓글 작성일

롤링 좀 줄어든게 느껴지실꺼에요~ 살살 다니세요~ ^^ㅋ

16인치도 다운 사이즈 여서요 
바꾸고 경인고속 탓을때는 
노면 소음이 없더라구요 ㅎ 
인성아빠님~ 
커브길에  확 잡아 돌려 볼까요? 
ㅎㅎ

그리 잡아 돌리시려면 19인치는 끼셔야 ^^ㅋ

인성아빠님~ 
오늘 출근길에 새벽에 나오거든요 ㅎ 
말씀  처럼 확실히 차이 나네요 
안정감 잇게 달리고 16인치에 잇던 롤링이 없네요 ㅎ 
코너링도 좋아지고 
인성아빠님  말씀이 맞네요 
감사합니다

벌써 출근을..ㅎㅎ 다행이네요~ 전 225 50 17을 225 55 로 올렸더니 없던 롤링이 생겼네요 ㅠ 서경 정모 놀러 오세요~ 저 처음으로 나가볼라 합니다 ㅎㅎ

출근은 보통 집에서 6시 이전에 나옵니다.. 
정모공지는 지금 봣네요..ㅠ 
집사람하고 시간을 봐야 겟네요.. 
저 모르는 집안일이 있나 물어 보고요...

인부158l훌리l이재훈 작성일

새신에 인치업에 휠도 바꾸시고~~ 
축하드립니다~~^^

감사합니다 
훌리님 ~ 
열심히 닦아 보겟읍니다  ^^

서경255l평택l제이슨 작성일

제가 17인가유?

그럴걸요  ㅎㅎ

대경l대구l까미 작성일

감성마력 올라갔네요 ^^ 
축하드랍니다 ㅎㅎ

까미님 응원에 힘입어 오늘도 달려 봅니다 ㅎ 
감사합니다

인부72l도림l세븐란도 작성일

제 차도 고쳤는데 롤링 한판 뜨시죠^^

타야  길들이기 해야 합니다 ㅎㅎㅎ

충청77l대전l건빵봉지 작성일

굿  입니다!!!

감사합니다 
근데 안 주무세요 ㅎㅎ

충청77l대전l건빵봉지의 댓글 작성일

전 벌써 출근 해서  근무 중이지요^^

아~ 
살살  개기면서 하시길 추천 합니다 ^^

충청77l대전l건빵봉지의 댓글 작성일

눈치껏 숨어 보도록 하겠습니다^^ 
오늘 하루도 화이팅!!하세요

인부141l영광굴비 작성일

머찌네요~ 저두  바꾸고싶어지네요 ㅎㅎ

저도 하고나니 좋아 보이네요 감사합니다

인부105l천안l꽁다 작성일

오 17인치 휠로 교체를?주행감 좋아지셨을껍니다..멋지네요..

꽁다님 잘지내시죠 ㅎ 
확실히 좋더라구요.. 
상당히 많은 이득이 존재 하는 17인치 입니다.ㅎㅎ

인부105l천안l꽁다의 댓글 작성일

네  잘지냅니다..이달부터  군포쪽 출근중이구요.

ㅠㅠ 그래도 장거리 출.퇴근 이시네요..ㅠㅠ 
안운 하시고요..모닝 커피 한잔 하시고 오늘도 화이팅입니다..^^

인부103I올랑비ISam 작성일

오호~ 휠이 생각보다 잘어울리는데요? ㅎㅎ 타이어 바꾸면 괸히 기분 좋져~ ㅎㅎ 안전운전하세요~ 
저도 넥센꺼 쓰고있는데 이제 위치교환할때 된거 같은데 아직 통큰은 한번도 안가봐서...

인부에서는 통큰이 짱이죠 ㅎㅎ 
한번도 안 가본사람은 있는데 
한번 가면 계속 간다는~~

서경l안산l건하진파파 작성일

사장님 완전 미남인데요 저도 담에 타이어 교체할때는 통큰으로 갈려고 합니다

협력 업체라서 그런건 아니고요.. 
정말이지 왠만 한건 다 맞추어 주세요.. 
엔진오일...브레이크 패드 교환 ..브레이크 오일 교환 등등 
문의 해보시면 왠만한 정비도 다 하시거든요... 
저도 부천이 집인데 
인천까지 가는거 보시면 알만 하시죠.ㅎ.ㅎㅎ

서경231서초l아서아빠 작성일

말리부 휠과 호환이 되는군요. 차는 올란도가 휠은 말리부 승이네요. 휠 멋집니다.^^

감사합니다.. 
휠 호환은 올뉴말리부(9세대)...크루즈디젤 등이 있읍니다.. 
별다른거 없이 바로 장착이 됩니다.. 
저도 하고 보니까 어울리긴 하더라구요..^^

서경231서초l아서아빠의 댓글 작성일

차 관리는 카페내 최고수시니 새차 같으실텐데 휠까지... 완전 새차되셨네요.^^

앗 제가 무슨 고수 인가요.ㅠㅠ 
통큰 사장님이 잘 안내 해주셔서 
걍 따른것 뿐입니다... 
휠은 16인치 타이어가 교체시기가 되서 
겸사 겸사 해서 17인치로 업 한겁니다.. 
아서아빠님~~ 
좋게 봐주셔서 감사합니다..^^

인부l란도리l김진오 작성일

시상에나 
새신발에 인치업까지~~ 
축하드립니다^^~

인쟈 들어온겨 ㅎㅎ

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

어디를요?ㅎㅎ 
오늘 두번째 들어 오는듯 하네요 ㅎㅎ