인천,부천

본문

부경 ੧(❛〜❛✿)੭ 2019년 06월 04일 화요일 출석부!!

리냐 2019-06-04 08:12 조회 268

는... 새벽 2시반에 쓰고 잔다는게 그대로 폰을 손에 꼭~ 쥐고 잤네요ㅎㅎ

굿모닝, 굿데이입니다♬

겨우 일정을 클리어 하긴 했는데 사연만 깊어가는 밤이였네요...

넋두리 들어주신 채팅방 멤버님들 감사합니다 TㅁT;;

지각 안하고 출근 잘 했는데... 엄청 피곤하지 일단 연아커피 두잔으로 상큼하게 하루를 시작해요!!

날씨가 많이 덥다고 하네요- 안전하게, 신나는 하루 보내세요!!

p.s 일이 많아서 댓글을 잘 못보거나 멘붕 터져서 출석부에서 살거나 둘중에 하나겠죠... 캬캬ㅋㅋㅋ

여룸이 작성일

출석합니다~~^^ 
인자.....화욜이군요

리냐의 댓글 작성일

1등 여룸이님 출석체크합니다^^♪ 
월요일같은 화요일이고 정말 왜 인자서야 화요일이죠!ㅎㅎ

진주스노우 작성일

출석합니다~^^

리냐의 댓글 작성일

2등 진주스노우님 출석체크합니다♪  반갑습니다^^

흰둥이 쥔장 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

3등 흰둥이쥔장님 출석체크합니다♪

굿키퍼 작성일

출석~합니다~~ 
오늘도 화이팅하세요^^

리냐의 댓글 작성일

4등 굿키퍼님 출석체크합니다♪ 파이팅파이팅하세요^^

강인 작성일

안녕하세요 :)

강인의 댓글 작성일

근데 챗방도 있나요!?

리냐의 댓글 작성일

5등 강인님 출석체크합니다♪

리냐의 댓글 작성일

<a href="https://talk.cafe.naver.com/channels/110464227333" target="_blank">https://talk.cafe.naver.com/channels/110464227333</a> 

이렇게 남기면 되려나요... 네이버 카페 챗방이 있어요 (^ ^)~ 
이름은 부경방이지만 사실 지역을 나누진 않습니다ㅎㅎ

강인의 댓글 작성일

오 그렇구나 감사합니다 :)

랜숙이 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

6등 랜숙이님 출석체크합니다♪

밀양 화니스 파파 작성일

출석합니다  어느 회사가도  꼭 이런사람 있을거에요  업무 시간도 아닌데 기계 돌리는 사람  쉬는 시간에 혼자 일하고 있는사람 땜에 미치겠네요 쓸대 없이 일을 하는 바람에 덩달아 일을해야 하고 ㅠㅠ 입사년도는 나보다 작으면서 나이많다고 일을 안할려는건 무슨 심보인지.. 아침부터 열받아서 좀 길었네요

리냐의 댓글 작성일

7등 밀양화니스파파님 출석체크합니다♪ 되게 사회생활 유도리 없이 하시네요;;;; 다 같이 고통받는건 모르시구 그냥 튀시려는 걸까영... 열받으실만한대요... 같은 직급이신가봐요 ㅠㅠ 고통고통 ㅠㅠ

밀양 화니스 파파의 댓글 작성일

1년만 근무하고 때려 치운다는게 15년째 근무하고 있네요 ㅠㅠ  이제는  나이가 있다보니 어디 직장 옮기기에 늦은거 같고 예전에 친척이 포항 포스코에 넣어준다고 할때 못간게 후회 스럽네요

리냐의 댓글 작성일

핫... 원래 다 그런거 아닐까요 ㅇㅅㅇ 그래도 근속 15년이시라니 대단하십니다!! 
저도 5년만 더.. 하.. 버틸 수 있을까여...ㅠ

상어초밥 작성일

출첵입니다

리냐의 댓글 작성일

8등 상어초밥님 출석체크합니다♪

버스가이 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

9등 버스가이님 출석체크합니다♪

일이칠삼 작성일

출석합니다...^^내일부터 출석 못합니다..일요일까지 일본여행 갑니다,,^^

리냐의 댓글 작성일

10등 일이칠삼님 출석체크합니다♪ 일본이라니...!! 부럽습니다 ㅠㅡㅠ 저도 라멘 사러 갈 타이밍이 된것 같은데...ㅠㅠ

하앜하앜 작성일

리냐의 댓글 작성일

11등 하앜하앜님 췍체크합니다♪

현정 사랑 작성일

스트레스 및 피로 때문에 두통이 ~ 병원 갔다 왔네요^^;; 쉴때는 푹 쉬세요 출이요

핸대스팍크 작성일

출첵첵 ~