인천,부천

본문

차에 애정이 사라졌네요

인부l청풍 2019-06-04 17:56 조회 1171

차긁고 그냥 가불고

내차가 소중하면 남의차도 소중히 여겨줘야하는데
잦은테러로 차에 정내미가 떨어지네요.
대충 타다 팔아버리고싶어요
랩핑하고 스트레스가 이만저만이 아니네요ㅠㅠ

대충l캥거루 작성일

아... 가슴아프네요 ㅠㅠㅠ 어떤놈이 저런.. 잡을수는 없나요?

인부l청풍의 댓글 작성일

네 못잡았어요ㅋㅋ ㅠㅠ

인부l하레 작성일

청풍님 혹시 어끄제 영종도 다녀오셧나용?

아녀ㅎ 영종도는 저 아닌가봅니다.

서경l고니 작성일

범퍼쪽은 돌빵아닐까요? 돌빵으론 저렇게 안되나.. 랩핑해본적이 없어서 ㅠㅠ 안타깝네요.

돌빵으론 저렇게 안된다고 하네용

인부l타카 작성일

또 테러당한겨? ㅜㅜ

ㅎㅎ 진짜 저랑 안맞나봐요

인부l굿탱이 작성일

헉 ㅜㅜ 우울하네요 힘내세요!

네..감사합니다ㅠㅠ

부경l젠쿱38 작성일

아이구...ㅠㅠ진짜 내차가 아니지만 스트레스네요

그러게용..스트레스가 장난없네요

인부l엔케이 작성일

하아 보는 제가 다 화나네요 
일단 까진데 정비 좀 하시고 다시 소소하게 하나씩 만져 보심이 어떠실까요 ㅠㅠ

인부l황쌤 작성일

아이쿠 어쩐데요 ㅠㅠ 어떤놈이 !!!!

그 어떤놈인지 정말 저도 찾고싶어요ㅠㅠ

칼트윈썬팅인천카쉐프 작성일

하.............;; 속상하네요~

조심해요 레드크롬

인부l독일오리 작성일

청풍님 위로 드립니다 토닥토닥 ~ 
누가 저렇게 또 긁고 간건지 .. 랩핑은 어떻게 복구가 안되는 건가요?

땜방하거나 한판 다시 작업해야죠 ㅠㅠ

인부l독일오리의 댓글 작성일

한판이라니 너무 일이 커지네요 ~ 
땜빵 가시죠 ! 

네 그래야죠 오리님이 살짝 박아주시고 보험처..ㄹ. 흠흠 아닙니다.

대충l킹왕짱의 댓글 작성일

문 3판 다시한 1인입니다 
본넷옆 휀다까지... 자비로 ㅜㅜ

이번주 로또 되면 필름 한판 해드릴게욥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이래서 제가 랩핑을 안했 ...

ㅋㅋㅋㅋ

대충l킹왕짱 작성일

옷입으라 해서 죄송하네요~~ 이렇게 스트레스가 커지실줄은...

ㅋㅋㅋ 괜찮아 니가 내차 사가 ㅋㅋㅋ

제차는 4연타 인데.. 누유 누수 정떨어 질만 하쥬 ... 팔고 싶음

내차 누수 동영상 봤지?ㅋㅋㅋ진짜 정 떨어진다

나도 젖어잇음 트렁크

일산l브로매틱의 댓글 작성일

ㅋㅋ왕이도 자기차 정내미 떨어진다는 1인인데^^ 잘되었넹 청풍님차량 인수 가자아~~~~~^^

서경l톰과란제리 작성일

힘내세요.. ㅜㅠ

네ㅎ 힘내봐야죠

대경l두산 작성일

흐억. 보는 제가 맴찢... 그래서 전 혹시나 해서 5채널 블박을 달았죵...

5채널은..자금의 압박이ㅠㅠ

문콕은 찾을수가없어요 ㅜㅜ 
진짜 빡쳐요 하 ~~ 최근에도 문한판 다시햇네요 ㅜㅜ

인부l블랙보타이 작성일

제속이 다 쓰리네요.

공감해주셔서 감사합니다ㅎ

서경l서은솔아빠 작성일

겁나 이쁜차를..어떤 개느므쉐리가..아오 속상하시겠어요 ㅠ

그러게요 흰둥이로 다시 돌아가야하나 고민이 많네요ㅎ 세차의 재미가 없어용

대경l깜찌기 작성일

아~ 가슴이 아프네요 ㅜ

ㅠㅠ

인부l솔구름 작성일

으어.... 힘내십쇼!!

화이팅!!

대경부지역장l진향 작성일

진짜 박고가는 인간들 ㅜㅜ

잘 지내시죠?ㅎㅎ 한놈만 걸리면 작살내려고요ㅎㅎ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

진짜 공감합니다 ㅜㅜ

저와 같은생각 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

아우..진짜..왜들...

인부l고스트 작성일

아이고..ㅜㅜ속상하시겟어요.. 
정말 양심없는사람들..많아요

서경l리베 작성일

흐아 ㅜㅜ힘내세요

인부l리붕이 작성일

2017월 5월 출고 후 총 6번 받혔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
블레이져 나오면 바꿀려고 준비중인데 
나올 생각이 없는거 같아서 그냥 타회사로 넘어갈까 생각중입니다