인천,부천

본문

저는 강릉으로 떠납니다!!

인부부지역장l알리부 2019-06-05 11:51 조회 674

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

오늘은 아내랑 쉬는날이 같아서 강릉 단오제 구경 및 먹방 찍으려고 이제 나왔네요^^ 이게 얼마만에 놀러가는건지 설레이네요!!

강릉가서 좋은추억 잘 만들고 오겠습니다^^

06월06일 목요일 저녁8시 제이원 ...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

내일 세벙 시간에 맞춰서 집에 오게 되면 벌레테러를 싹다 지워야겠네요!!!

광전l주군 작성일

즐거운여행 되세요~^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

감사합니다 주군님!! 
오늘 쉬시는날 아녀요???

광전l주군의 댓글 작성일

어제ㅎㅎ 쉬었어요~^^

힐링 제대로군요!!!ㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ네넵!^^

인부l엔케이 작성일

오늘 날이 좋다 못해 뜨겁네요 ㅎㅎ 
즐거운 여행 되시고 맛난거 많이 드시고 오세요 
물론 양손 가득히해서 복귀하시구요

닝기적거리다가 이제 갈꺼라는...양손은 운전해야되니 뱃속 가득히 복귀하겠습니다!!ㅋㅋㅋ

광전ㅣ아키 작성일

안전운전하세요!!

당연하죠!!!ㅎㅎㅎ안전운전 하겠습니다!

대충l올레 작성일

좋은시간 보내세요^^

감사합니다 올레님!! 
점심 맛있게 드셨죠??

인부l다크하트 작성일

장거리 안전운전 하시고 즐거운 시간 보내고 오세요!! ^^

감사합니다 다크하트님! 저도 다크하트님처럼 강릉에서 바다배경으로 이쁘게 사진찍어 봐야겠네요!!ㅎㅎ

서경l용고리 작성일

오호~~ 좋은 구경 하고오세요~~ 

안운하시고요 ㅎㅎ

감사합니다!!! 단오제이니 먹을게 많아서 아마 먹방 제대로 하고 올꺼 같네요^.^

인부l타카 작성일

모처럼 즐거운 휴가여행길 잘다녀오세요~^^ 

안전운전해서 재밌게 잘다녀오겠습니다!!ㅎㅎㅎ

대충l홍장군 작성일

좋은 시간 되시길!^^ 
안전운전하세요~~

이제 횡성왔네요!!!!ㅎㅎㅎ재밌게 잘 놀다올게요^.^

인부l독일오리 작성일

먹방 찍지만 말고 챙겨서 와주세요 !!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
안전운전 하시구요 !

회같은거 챙겨가다간 다 상할꺼 같아요!!!!ㅠㅠ

서경l차눙군 작성일

ㅋㅋ헉 제 고향이 강릉입니다 
토요일에 축구 정기전도 있어요 
양교 학생들 응원이 꽃!

오!!!강릉이 고향이셨군요!!!ㅋㅋㅋ강릉농고밖에 모르겠어요!!ㅋㅋㅋ저는 그쪽 공군부대에서 근무했었네요!

서경l차눙군의 댓글 작성일

네 강릉이요 ㅋㅋ 헉 공군이면 18전비 ㅋㅋㅋㅋ

맞아요!!ㅋㅋㅋ거기서 있었어요!!ㅋㅋㅋ그래서 강릉시내는 네비안틀고도 잘다니죠!!

ㅋㅋㅋ 오거리가 가장 흥했는데 
이제는 교동택지... 
반 강릉분이시네요 ㅋㅋㅋ

갈때마다 교동택지에 아파트가 하나씩 더 생기는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 오늘은 남대천에서 단오제 축제로 포장마차 많을꺼 같은데 거기서 먹으려고 합니다!!

맞아요 ㅋㅋ 장사꾼들 엄청 많죠 
감자전,메밀전,돼지바베큐등....ㅋㅋ 
주차할곳 없으니 오거리 삼성생명 뒤에 주차하세요 ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

올때 메로나요ㅋㅋㅋ 
조심해서 다녀와요!

사진이 넘 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘다녀오겠습니다^.^

서경lOIOF7I 작성일

올때 저도 메로나여~~~ 

어리게 보이는 어플인가요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경lOIOF7I의 댓글 작성일

제 실물입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l고스트 작성일

전오늘이월요일입니다ㅜㅜ 
일하기도싫엇는데 이글을보니 더미칠것같은..ㅎㅎ

그래도 어제까지 이틀 쉬셨으니 조금만 힘내서 하세요!!!ㅎㅎㅎ

칼트윈썬팅인천카쉐프 작성일

조심히다녀오세요^^

더덥기전에 사장님도 한번 놀러 다녀오세요!!ㅎㅎㅎ

칼트윈썬팅인천카쉐프의 댓글 작성일

저는 여행과 거리가 매우멉니다ㅋㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

강릉가다 횡성에 저 좀 떨겨주셔요ㅋㅋㅋ 
안전운전~~~조심히 다녀오세용

휴게소도 아닌 졸음쉼터에 슬쩍 내려드리겠습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l9영종1 작성일

단오표 효자손하나 부탁드려요~~~ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 수학여행 가는것처럼 생각했네요!!ㅋㅋㅋㅋ

인부l황쌤 작성일

조심히 잘 다녀오시공~제 몫까지 먹방해주세용~~~~~

보기만해도 배부르도록 사진이라도 올리겠습니다!!

서경l쥰미니 작성일

ㅋㅋ 다녀오세여 그집 ~~~ 개취니까 ㅋ 입에 맞으시길 ~~^^

거기 상세위치랑 상호명좀 부탁드릴게요!!!ㅋㅋㅋㅋ

서경l쥰미니의 댓글 작성일

거기 주문진 이구요 ... 민지네 물회 ? 엿어요  근데 진짜 개취라 ㅋ 호객만 안당하심 그냥 다 무난하게 평타 치실듯요 ~~~~^^

괜찮아요!!!ㅎㅎㅎ물회라면 다 좋아하기때문에 맛있게 잘먹고 올게요^.^

서경l쥰미니의 댓글 작성일

네~~~ 후기 올려주세요 ㅋㅋ 어디까지나 개취 !! ㅋㅋ 즐거운 시간 보내십셩~^^

인부l새벽달 작성일

잘다녀오세요 ㅋㅋ 목요일밤에 비온대서 전오늘 할까 생각중이네요..흐

세차하시게되면 물 많이 드시면서 하세요!!

인부l야호 작성일

즐거운여행 다녀오시고 날씨가 너무좋네요ㅎㅎㅎㅎ맛있는거 많이 드시고오세요!

걸어다녀도 땀도 안나고 날도 안추워서 딱이네요!!ㅎㅎㅎ감사합니다 굳밤되세요^^

대충l대전l명품한우 작성일

내무부 장관님 잘 보필 하셔서  뽀나스 받으세요^^ 안전운전 하시구요

그게 제일 힘든거긴 하지만 잘보여서 에어서스 허락받도록 해보겠습니다!!ㅠㅠ감사합니다!!

인부l굿탱이 작성일

저도 데려가주세요! 잘 다녀오세요!

얼른 오셔야죠!!!!!!기다릴게요ㅋㅋㅋ

대경l흰둥매니아 작성일

즐거운 여행 안전한 여행하고 오세요 여전히 멋진 차량이네요

감사합니다!!!한결같은 모습으로 항상 이쁘게 유지하고 있습니다!!ㅎㅎㅎ

인부l루까틴 작성일

즐거운 여행되세요^-^/

감사합니다!!!루까틴님도 현충일 잘보내세요! 

인부l루까틴의 댓글 작성일

넵! 감사합니다!!