인천,부천

본문

날이 더우니 미션온도가...

인부부지역장l알리부 2019-06-05 14:48 조회 610

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다!!

천천히 고속도로 잘달리고 있는데 굼뜨고 변속도 안되길래 미션온도를 보니...그냥 110도가 넘어가네요!!

그래도 미쿨을 장착해서 쿨링타임때는 온도가 기가막히게 내려가서 다행이네요!!

이럴때 미쿨장착하길 참 잘했다는 생각이 드네요^^

날더울땐 미쿨은 사랑입니다♡

서경l발렌 작성일

헉 미션온도 대박이네요 
이정도면 순정으로 달려 나와야 될 정도 아닌가요? ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

적당한 크기만 됐으면 좋겠어요!!ㅎㅎ

대충l길가메시 작성일

미쿨 달려면 가격 어느정도 하나요??

30에서 33정도 합니다!

대충l길가메시의 댓글 작성일

아.. 해야할지....ㅜㅜ

하는게 좋긴 하죠!!ㅎㅎ

부경l어선 작성일

변속기 오일은 어떻게 확인해요?? 9세대인데 찾아도 없네요

오일은 보통 교환할때 확인이 가능합니다^.^

대경부지역장l마루 작성일

저도 사진 찍어 줄 동승자가 있었음좋겠어요..

제가 옆자리에서 찍어드릴게요!!ㅠㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

저를 찍어 눌러버리시는건 아니죠??

사실 옆에서 자려구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l고릴라 작성일

트립 확장 안하면 미션 온도 안나오는거죠? 
올뉴인데 냉각수 온도까지만 확인되네요

네 맞아요^.^

인부l마세리부 작성일

어디 업체에서 시공하나요?? 
쉐비타운인가요?

저는 협력업체 타입비에서 시공했습니다^.^

인부l더블클러치 작성일

안녕하세요. ㅎ 저도 이번달 중으로 미션쿨러 달러 갈 생각입니다. ㅎㅎ 미션쿨러 하면서 트립확장까지 하면 나름 더 손볼 곳은 없을 것 같아서 ㅎ

미션쿨러도 종류가 있으니 잘 알아보시고 하세요~~^^

인부l더블클러치의 댓글 작성일

그냥 일산 쉐비타운에서 달아주는 걸로.. ㅎㅎ

그렇군요!!!장착 잘하시고 오세요^.^

인부l타카 작성일

온도 대박이네요 
여름 장거리 운전때는 
미쿨 필수입니다 ㅎㅎ

미쿨은 정말 있어야되더라구요ㅠㅠ미션변속이 안돼요ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l도랭아빠 작성일

너무 달리시는거 아닙니까?

한 50개는 더 달아야될꺼 같습니다......

서경l도랭아빠의 댓글 작성일

너무하십니다.