인천,부천

본문

부경 ੧(❛〜❛✿)੭ 2019년 06월 07일 금요일 출석부!!

리냐 2019-06-07 00:55 조회 228

굿나잇, 굿모닝, 굿데이입니다ㅡ♪

비가 많이 오네요.. 아침까지 쭉 올 것 같은데ㅜㅡㅜ

다들 출근길 안전운전 하세요~

저는... 내일 대중교통으로 출근할 예정인데... 그게 왜 더 걱정이 될까여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 저래도 금요일이니까요~ㅎㅎ

즐거운 하루 보내세요~*

p.s 라고 적었는데 출근길부터 비가 오지 않습니다 = ㅅ=)/

간밤에 다...내렸나봐요? 휴~ 다행♬

김지콩콩콩 작성일

^^

리냐의 댓글 작성일

1등 김지콩콩콩님 출석체크합니다♪

밀양 화니스 파파 작성일

출석합니다 밀양은 비가 오는둥 마는둥 뉴스에는 많이 온다더만.....

리냐의 댓글 작성일

2등 밀양화니스파파님 출석체크합니다♪ 출근길부터 비가 안오네요... 세상에;;;

느림보 창원 작성일

출석 
해피한하루되세요^^

리냐의 댓글 작성일

3등 느림보창원님 출석체크합니다♪ 신나는 하루 시작하세요~~

여룸이 작성일

출석~~

리냐의 댓글 작성일

4등 여룸이님 출석체크합니다~~♪

연두파크 작성일

출석이요 !! 다행히 비가 많이 안오네요 ㅎㅎ

리냐의 댓글 작성일

5등 연두파크님 출석체크합니다♪ 그러게요~~ 비가 안와서 다행이예여^^

모라카둥 작성일

출~석~ 퇴근할땐 비가 안오길 바라며~

리냐의 댓글 작성일

6등 모라카둥님 출석체크합니다♪ 비가 다시 조금씩 오네요... 비가 안 오길 바라며...!!! (무방비라며;;)

흰둥이 쥔장 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

7등 흰둥이쥔장님 출석체크합니다♪

굿키퍼 작성일

출석 합니다~ 
흐리고 비와도 신나게 거거거~~^^

리냐의 댓글 작성일

8등 굿키퍼님 출석체크합니다♪ 신나게 신나게 고고고우~~~~입니다~~ㅎㅎ

버스가이 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

9등 버스가이님 출석체크합니다♪

윤찬아빠 작성일

출석합니다.