인천,부천

본문

저 오늘...눈에 뵈는거 없습니다

관리l미스퐈이터 2019-06-01 12:13 조회 974

일해야해서 이렇게 해놓으니 좋으네요ㅋㅋㅋ
근데 모니터 보기 힘든ㅜㅜ

자 열일해야쥬!고고띵!!!

인부l형상민 작성일

에고 얼릉 퀘유하세요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

감사합니다^^ 오늘만 지나면 거뜬해질겁니다^^화이팅!

서경l팡팡형 작성일

헉~~ 많이 안좋으신가봐요? 
아프신데 좀 쉬시지  ㅡㅡ 
얼릉 쾌차하세요~~

쉬면 더 아파요 걱정되서 ㅋㅋㅋㅋ 
그나저나 운동하지 말라는데 어디든 나가서 걸어야 겠어요^^팡팡형님 주말 즐겁게 보내세요!

대충l정보이 작성일

어쩌다가 그리 ...

요즘 부지런 던다고 잠안자고 주접 떨다가 ㅠㅠ켁;;;이젠 20대가 아니라는것을 잊고 있었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l말리부최고다 작성일

ㅜㅜ얼렁 나으시길ㅠㅠ

감사합니다^^ 하루만 요러면 괜찮을꺼에요^^ 이번주말엔 놀고싶었는데 ^^ 

부경부지역장l석 작성일

쉬엄쉬엄 하세용..

나 요즘 컨디션 참 좋았는데 ㅠㅠ 
아후~~병원에서 술먹지 말고 얘기해서 저 술 한달째 안먹고 있다고 ㅋㅋㅋㅋ 
석동상 잘지내쥬?^^

부경부지역장l석의 댓글 작성일

네ㅎㅎ 요샌 살짝 바쁘긴하지만 그래도 저바쁜건 명함을 못내밀겠네유ㅜㅜ

서경l톰과란제리 작성일

어잌쿠..  어쩌다가.. 
쉬엄쉬엄하시고 빠른 쾌유 응원합니다!

목욜부터 심상치 않았는데 오늘 아침에 인나니 ㅠㅠ켁 ㅜㅜ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
주사맞고 약묵었으니 낫겟쥬^^고마버용^^

인부l야호 작성일

건강이 최고입니다...항상 몸관리 잘하세요..환절기 감기조심!!

야호님 감사합니다^^ 
쎈주사 맞았으니 괜찮아지겠지융?^^ 
오늘 두부델도 헤이리카페 가려고 했는데 ㅠㅠ주말 즐겁게 보내세요^^ 

인부l엔케이 작성일

제목 보고 뭔 일 있으신가 했더니 눈이.. ㅠㅜ 
뭔가 항상 낚이는 느낌적인 느낌이지만 일단 어여 나으시길!

뵈는거 없는김에 뵈는거 없는짓 한번 해볼까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
주말 즐겁게 보내세요^^

인부l타카 작성일

엥? 어젠 멀쩡했자나요 
피곤쌓여서 그런갑네요 
좀  쉬면서 하세요 ㅜㅜ

그저께부터 보셨잖아유 ㅋㅋㅋ 이틀동안 진통제 먹고 간거임여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
어제도 빈님이 사다주심 ㅋ 
그런데 아침에 인나니 허허헉 
꿈에서 권투했나봐여 ㅋㅋㅋ

인부l쏭 작성일

잠좀 자세여 ~ 
너무 안자시는듯

오늘 퇴근하고 두부데리고 카페가볼까 했는데 
쇼파랑 일체형을 하라고 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
운동도 못하고 ㅠㅠ 큰일입니다 ㅋ 
그런데 자는 시간 보니 3일에 8시간도 못잤더라구요 키키^^; 
쏭님도 주말 즐겁게 보내세요^^

인부l레드 작성일

환자는 저만하믄되요ㅜㅜ 
오늘저녁부턴 눈 좀 푹 쉬게해주셔요

아픈게 자랑은 아닌데 너무 기가막혀서요ㅋㅋ누가보면 맞을줄 알꺼에요ㅋ

인부l동욱아빠 작성일

불편하시겠네요ㅠ빨리 쾌차 하시길 바랍니다

이게 계속 데고 있으니 너무 차갑고 두손을 써야하니 일은 늦고 그래요^^;감사합니다^^

서경l맥너겟 작성일

헉 눈은 어쩌다가 다치셨어요..?ㅜㅜ

다친게 아니구 면역력이 떨어져서 그렇데요^^;한쪽눈이 무슨 권투하다가 얻어맞은것처럼 부었어요~^^

서경l맥너겟의 댓글 작성일

에고.. 얼른 쾌차하시길 바랍니다 ㅜㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

안대까지 할정도면 정말 많이 심하신가보군요!!ㅠㅠㅠㅠ오늘은 일찍 푹주무세요!!

그래도 지금은 좀 사람같아유ㅋ고마워유^^ 
오늘은 그냥 집에 있구 낼도!쉬려구유^^

대경l키라 작성일

언넝 언넝 푹 쉬시고 나으세요!!! ㅠㅠ

서경l엘피스 작성일

얼릉 나으셔요옹 ㅜㅜ

서경l극이 작성일

항상 느끼지만 참 열심히 사시는거 같아요!! 
이렇게 또 인생의 한수를 배웁니다~