인천,부천

본문

저는 게임을 시작하겠습니다 ㅎㅎ

인부l독일오리 2019-06-01 16:19 조회 495

어제 밤늦게 조용히 하려고 했는데 

하온이 자장가 불러주다가 제가 먼저 잤습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

흐흐 얼렁 하고 또 육아 고고싱 ! 

인부l시즈쿠상 작성일

ㅎㅎ힘내세요!ㅎㅎ 
힘든여정의 시작이군요ㅋㅋ

인부l독일오리의 댓글 작성일

대충하고 갈겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
물론 그 대충은 왁스를 대충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ역시!ㅋㅋㅋ 
대충에 의미가 달라지지요ㅎㅎ

인부l엔케이 작성일

세차하시는군요 ㅎㅎ 
전 이제 해장하러 ㅋㅋ 
날이 오늘 참 좋습니다.

넹 ㅎㅎ 장인어르신 오셔서 찬스로 겨우 나왔습니다 ㅎㅎㅎ 
해장국 맛있게 드세요 ^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

크ㅋㅋ세차하기 좋은날입니다ㅎㅎ

오늘 날이 정말 좋네요 ^^ ㅎㅎㅎㅎ 
정성 다해서 하고 싶지만 육아 때문에 
얼렁하고 철수해야 합니다 ㅠ ㅎㅎ 
곰탱군님은 내려가시는 길인가욤?

인부l레드 작성일

전 어제 오후에 급...하고왔습니다ㅋㅋ 
논두렁 달렸드니...먼지가 뽀얗게되어서요ㅜㅜ 

ㅎㅎㅎ 레드님은 논두렁 매니아 ~ 
강화도가 논두렁이 많죠? ㅎㅎㅎ

광전l말리와후 작성일

저도 세차하러 가야하는데... 큰일이네요. 그냥 손세차를 맡길까 생각 중입니다.

지금 바로 운동화 신고 일단 문밖으로 나오세요 !! 
그럼 절반 성공 하신겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

인부l타카 작성일

열심히 광내시고 
득광하세요 ㅎㅎ  화이팅~~

고체 올리고 싶은데 주어진 시간이 많지 않아 
오늘도 물왁스로 대충 하고 갑니다 ㅠ ㅋㅋㅋ 

인부부지역장l알리부 작성일

오리님 세차장 상황은 어떤가요!!!!

세차 베이는 자리 많아요 ~ 드라잉존은 만차 입니다 ㅎㅎ 
주말에 비해 조금 한가한 편입니다 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

눈치게임에 성공하셨군요!!ㅎㅎㅎ날도 좋아서 세차는 미리하고 놀러가시는분들도 많으시겠군요!!ㅎㅎㅎ오리님 세차 잘하시고 오세요!!저는 이만 1하러....

인부l9영종1 작성일

세차 하기 딱 좋은 날씨입니다^^ 
저도 좀 전에 저번주 왁스올린거 자국있어서 물만 뿌리고 지우고 왔네요^^

넹넹 날씨 정말 좋아요^^ 
날씨가 정말 좋아 다들 놀러갔는지 
세차장이 엄청 붐비지는 않더라구요 ~ ㅎㅎ

인부l루까틴 작성일

화이팅 입니다!!

오늘 세차하고 둘째 아들 백일 저녁파티 하고 오느라 이제 댓글 써봅니다 ㅎㅎㅎㅎ 
득광해서 멋지게 좋은식당 댕겨왔습니다 ^^

인부l루까틴의 댓글 작성일

둘째 백일 축하드립니다!!