인천,부천

본문

이제 집에 갑니다ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 2019-06-01 19:29 조회 764

교대근무 특성상 주말이 없다는게 흠이지만 돌아가면서 쉬니 언젠간 주말도 쉬겠죠!!ㅎㅎㅎ

주말에 출근 하신분들 고생 많으셨고 주말 재밌게 보내세요!!

오늘 저녁은 점심에 디캅님이 뽐뿌주신 짜파게티와 회를.....

대경부지역장l마루 작성일

짜바게티와 회 조합은 영 아닌듯 합니다!! 
회를 저한테 넘기시죠!! 

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

점심을 못먹어서 모든지 다 들어간단 말이예요ㅠㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 울지마요.. 고생하셨어요!! 맛난거 많이많이 드세요~ 
요즘 살 쪽 빠지신것 같은데 ㅜㅜ

오늘 걸은횟수인데 이정도면 안빠질수가 없죠ㅠㅠ

헐 ㅜㅜ 곧 저보다 체중 덜 나가시겠는데요??

그전에 제가 죽을꺼 같습니다ㅠㅠ

얼른 맛난거 드시고 체력보충하세요!! 주그시면 안돼유 ㅠ

칼트윈썬팅인천카쉐프 작성일

고생하셨습니다. 맛있는거 많이드세요^^

사장님도 어여 퇴근 잘하시고 맛있는거 많이많이 드세요!!ㅎㅎㅎ

서경lOIOF7I 작성일

고생하셨습니다~~~! 
어여 식사 드세요 ~!

이제 횟집도착해서 회포장 기다리고 있습니다!!!제일 기대되는시간이네요!!ㅎㅎ

서경lOIOF7I의 댓글 작성일

흐미~~~~~ 사심스를........

열심히 일했으니 이렇게라도 보상을 받아야죠!!ㅎㅎ

서경lOIOF7I의 댓글 작성일

Have a nice Dinner Time~~!

광전l파이널 작성일

고생많으셨습니다 ㅜㅜ 어서가서 맛있는저녁을드시기를!!

집에갈땐 무쟈게 빠릅니다!!!!ㅋㅋㅋ벌써 회포장 기다리고 있어용!!

서경l쿠로보노 작성일

하아... 
출근날도 아닌데 준비한다고 아침부터나와서는 일하고 물품사고 식재료까지..ㅋㅋ 
근데 인수인계받는사람은 관심도없네요

유격체조 2,7번 무한반복 시키시면 곧장 반응 올꺼예요!!!ㅋㅋㅋ

서경l쿠로보노의 댓글 작성일

사람 죽어욧 ㅋㅋ

대경l키라 작성일

고생하셨습니다~~ 
전 이제 출근했습니다.. 
출근하자마자 퇴근하고 싶네요..ㅋㅋㅋ

직장인의 마음은 다 그런거 같아요!!ㅋㅋㅋ왠지 내일 퇴근하시고 곧장 세차하실꺼 같은 느낌이!!

대경l키라의 댓글 작성일

그럴려고 트렁크에 물품챙겨 출근했지요 ㅋㅋㅋ

부경I파카 작성일

수고 많으셧네요~~^^ 저녁에 
맛난거 많이 드십시요~~~

파카님 감사합니다!!ㅎㅎㅎ주말 재밌게 보내세요^^

인부l레드 작성일

회?아..산낙지..문어숙회 몇일째 못묵고있는데요ㅜㅜ

그니깐 얼른 쾌유하시고 먹방 찍어주세요!!

인부l블루라벨 작성일

수고하셨습니다ㅋ 이제 매장 복귀했네요 ㅜㅜ

아마 주말이 제일 바쁘시겠죠??ㅎㅎㅎ잘 마무리하시고 집에가셔서 야식드셔야죠!!ㅎㅎ

인부l루까틴 작성일

고생하셨습니다! 즐거운 토요일 밤 보내세요!!

루까틴님도 주말 재밌게 보내세요!!

인부l청명한빛 작성일

저는 조금있다 출근합니다 ..

주말에 출근하시는 동지분들 많으시군요!!ㅠㅠㅠㅠ화이팅입니다!!

서경l톰과란제리 작성일

고생많으셨습니다~

아이디 어쩔꺼예요!!ㅋㅋㅋㅋ

서경l톰과란제리의 댓글 작성일

헐 ㅋㅋ 어제 당당히 자기소개했음돠 ㅋㅋㅋ

인부l엔케이 작성일

회....

먹고 행복하게 잤습니다ㅋㄱㄲㅋㅋㅋ

서경l말랑방구 작성일

수고하셨습니다,짜타게티엔 뭐다?회죠...ㅎㅎ

짜빠게티는 후식으로 먹었네요!!ㅎㅎㅎ

부경l현자곰 작성일

저도 하루 1.5만보 정도는 걷는데 왜 안빠질까요...

저는 작년까지만해도 하루에 5천보걸었나....했는데 이직하면서 걷는양이 많아져서 그런지 빠지더라구요!ㅎㅎㅎ

서경l엘피스 작성일

수고하셨어요 ㅎㅎ 맛있었겠네요 담번에 또뵈요~

엘피스님 시간되실때 번개에서 자주봬요!!ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

ㅋㅋ 쫘퐛ㄱㅔ리와 회가 궁합이 맞았나요?^^ 오늘도 고생 많으셨습니다!

짜파게티는 후식으로 먹었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l고스트 작성일

집에가려면 일곱시간남앗네요..^^ 
그래도 기부니가 좋습니다.. 
친구아들 돌잔치가잇어 내일은 일요일인데 
연차를 썻지말입니다ㅜㅜ

어이구ㅠㅠ연차쓰고 다시 야간들어가면 피곤할텐데요ㅠㅠ그래도 잘다녀오세요!!ㅎㅎ