인천,부천

본문

장거리 운전 빡시네요 ㅜㅜ

인부l블루라벨 2019-06-01 20:10 조회 545

장장 8시간 운전하니 지칩니다ㅋ

인부l레드 작성일

당일로 전남 벌교...왕복찍고 그날밤 기절했죠ㅜㅜ;;;;;;푹쉬셔용

인부l블루라벨의 댓글 작성일

벌교....헉...ㅜㅜ 
토요일이라 더 막혀서 피곤하네요 ㅜㅜ

광전l유리멘탈 작성일

에이 무슨 그게 장거리에요 ;;

차 막혀서 장거리요ㅋㅋ

서경l네로TN쩜3 작성일

이럴때 ACC가 정말 유용한데 ㅎㅎ 
고생 많으셨습니다. 장거리 운전하고는 정말 푹 쉬어줘야 겠더라구요 ^^

연비 때문에 발컨하고 왔습니다ㅎㅎ

인부l사각 작성일

주말이라서 오래 걸리니 힘들죠. 
차 안밀리면 좀 나은데 밀리면 힘들더라구요

그러니까요 하필 토욜이라 ㅜㅜ

인부l엔케이 작성일

고생하셨네요 
그나저나 저랑 집이 가까우신거 같은데요 
시간 괜찮으실 때 tpms 초기화 해드릴게요

아 집은 주안이고 회사가 중동입니다ㅎㅎ

인부l엔케이의 댓글 작성일

전 춘의동이에요 ㅎㅎ

넵ㅋㅋ 부천은 세차 어디서 해요?ㅎㅎ

인부l엔케이의 댓글 작성일

그나마 저희 집 바로 앞에 킹콩이 있긴 한데 규모가 조금 작아서 전 그냥 인부방 세벙하는 제이원 가요 
세차를 좀 느긋하게 하는 편이라 가끔 여긴 눈치가 보이더라구요

부경l아 이 작성일

왕복 600km까지 타봤네요 ㅠ

전 경주 당일치기가 최고 기록이요^^; 
오늘은 일때문에 본의 아닌 장거리요 ㅜㅜ

인부l독일오리 작성일

처가가 대전이라 저녁에 내려가서 저녁에 다시 올라올때가 종종 있습니다 ㅎㅎㅎ 
근데 아무리 다녀도 힘들어요 ㅎㅎ 결코 만만한 거리는 아닙니다 ㅎㅎㅎ

대단하십니다! ㅜㅜ

인부l청명한빛 작성일

저도 대전 통영 당일치기 한적있는데 할게 못됩니다 ㅋㅋ

통영... 생각만해도...ㅜㅜ 대단하시네요^^