인천,부천

본문

부경 ੧(❛〜❛✿)੭ 2019년 06월 02일 일요일 출석부!!

리냐 2019-06-02 01:22 조회 265

굿나잇, 굿모닝, 굿데이입니다♬ 

한참 카카오 기프트팩에 빠져있다가....... 

첫째때부터 둘째때까지 이어져 온 (무려 n년) 리락쿠마 시트커버 1열+2열을 전면교체하는 방향으로 바꿨습니다!!

태어나서 처음으로 타오바오 도전중이예요.........#두근두근

장바구니 넣다보니 터져나가는건 한국 사이트랑 같네요ㅋ (;;;;)

넣고 빼고 넣고 빼고... 내일중으로 주문하려고 하고 있는데 제발 잘 할 수 있길....ㅎㅎ

날씨 맑은 일요일 즐거운 힐링 데이 보내세요~ :)

여룸이 작성일

출울석~~ 
축구땜시 잠도 못자고 
눈뜨고있듬

리냐의 댓글 작성일

1등 여룸이님 출석체크합니다♬ 
저도 마음은 기다리고 싶지만ㅠㅠ 내일 일정상 얼른 자야해요ㅠㅠ 
미스타-손의 승승장구를 기대하면서~ 즐감하시구 푹 쉬세요~ㅎㅎ

여룸이의 댓글 작성일

넵ㅋㅋ 
우승은 못해도 활약을 지켜보려고ㅎ

리냐의 댓글 작성일

풀로 뛰었네요ㅎㅎ  다들 고생 많으셨습니당~~

버스가이 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

2등 버스가이님 출석체크합니다♪

밀양 화니스 파파 작성일

출석합니다 어제 별로한게 없는데  피곤하네요 오늘은 방바닥하고 한몸일체 해야겠네예

리냐의 댓글 작성일

3등 밀양화니스파파님 출석체크합니다♪ 몸이 주는 신호는 그대로 받는게 나을 것 같아요ㅠ 푹 쉬세요ㅡ!!

청천 작성일

새벽에  출첵이라니ㅋㅋㅋ   
리냐님은 지금 이시간  꿀잠중

리냐의 댓글 작성일

4등 청천님 출석체크합니다♪ 6시26분이면 빅꿀잠이네유~ㅎㅎ

리냐의 댓글 작성일

5등 하앜하앜님 출석체크합니다♪

흰둥이 쥔장 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

6등 흰둥이쥔장님 출석체크합니다♪

굿키퍼 작성일

출석 합니다~

리냐의 댓글 작성일

7등 굿키퍼님 출석체크합니다~~♪

마이크짱 작성일

출석체크합니다^^

리냐의 댓글 작성일

8등 굿키퍼님 출석체크합니다^^♪

리냐의 댓글 작성일

9등 정스팤님 출석체크합니다♪

해피마리 작성일

출석요~ 
오늘 날씨 짱 좋네요^^

리냐의 댓글 작성일

10등 해피마리님 출석체크합니다♪ 날씨가 참 좋더라구요~* 즐거운 일요일 마무리 하세요~~