인천,부천

본문

이제 시작 해 봅니다 ㅎ

인부121진대리l진광현 2019-06-01 06:21 조회 508

즐건 하루 되세요

.

.

서경l시흥l시온아빠 작성일

사진 색깔이 그런건지.... 순간 회색차인거같아서 잉?? 했네요ㅎㅎ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

제 차량이 아니죠ㅎ 
인부 회원 차량 입니다 ㅎ

서경l시흥l시온아빠의 댓글 작성일

아 제가 잠이덜깬줄 알았네요^^;; 즐거운 세차되세요~~!!

서경 시흥 예흔아빠 작성일

여기가 인천서구 498번지 인가요

인부145l서영아빠 작성일

요새 바빠서 토요일마다 특근이네요 ㅠㅠ즐세하세요^^

술좀 줄여~ 
건강 생각 해야지 ^^

인부145l서영아빠의 댓글 작성일

헐.....ㅋㅋㅋㅋ돈벌어야죠 세차 해야 돼는대....

네가 아퍼보니 
건강이 최고 더라구 
다음에 시간 되면 보자고

인부145l서영아빠의 댓글 작성일

옙~! 즐세 하세요^^

인부l계양l최강파파 작성일

항상 부지런하시네요~~  화이팅!!

응원 감사합니다

인부l계양l최강파파의 댓글 작성일

참여는 못하지만...멀리서나마  항상 지켜보고 응원합니다~!

인부l시큰둥l가동현 작성일

좋은 아침입니다. 
세차 열정 부럽습니다. 
즐건 시간들 보내세요.

감사합니다 
이제 반 온거 같네요

인부92l푸른나무l영호 작성일

출석합니다..

머여 
여가 출석부여 ㅎ