인천,부천

본문

13.5리터로 부천에서 여수까지.

살아독거미I진우I 2019-05-31 23:57 조회 583

여수 처가집에 내려왔네요.
내일 장인 제사거든요.

과속 절제하고 왔더니 대박!!!

일단 무사히 도착요.

연비 내역입니다

어휴...발바닥 쥐나네요.

2010.1월식
라프디수동인데. 17인치. te-37착용입니다

충남 라이츄 작성일

와 연비 너무 좋습니다

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

기름 냄새만 맡으면서 왔나봅니다

부산크루즈쩜영20살 작성일

와 연비탐나네요

제 오른발바닥을 비벼 댄 결과네요

I인천I거긴안되요 작성일

실홥니꽈??? ㅠㅠ

믿거나 말거나..ㅎ

데빌I상진I 작성일

크디수는 역쉬 물건이군요

1세대 라프디. 
벌써 물건값 뽑음

부평쿠름l실프l 작성일

크아~ 대박이네요

그러게요. 정속하는 대신 
제 오른발바닥을 희생했죠.

하기스드 작성일

연비깡패..

사정없이 후드려 패네요.

별따라기 작성일

처가가 미평이라고 하지 않으셨나요?기억이 가물가물 하네요 ㅎㅎ;; 어찌 주말 껴서 제사 지내시고 맛난것도 좀 드시고 그러고 가세요

처가가 성심병원 아래...둔덕동입니다. 
어제 류현진 리뷰까지 보고. 

새벽 2시에 자서...세차하러 
세차장에서 가고 오후에 
아내 픽업하러 여천역에 가야겠네요. 

여수는 언제 내려와도 마음이 푸근하네요

별따라기의 댓글 작성일

맞다 미평성심병원 ㅎㅎㅎ 
픽업 잘 하시고,제사 지내시고 즐거운 주말 보내시고 올라가세요 ^^

네..내일 올라가면 
아마도 8월 휴가때나 내려올 듯 합니다 

여수 잘 지켜주세요

소주왕 작성일

제차 연비자랑좀하겠습니다 
기름85%넣은상태 

ㄴ튐ㄱ 

어머...85퍼에 13백키로미터. 
돈 버시는중이네요.

소주왕의 댓글 작성일

경유라 더 부담이없습니다ㅎ

우와..경유라니 
만땅 채우면... 
약 15백키로 달릴 수 있을 듯요 
전국 구석구석 한번 주유로 가겠네요.

테크노추자 작성일

괴안동이면 저희집이랄 가깝네요 ㅎ 옥길동 사는데 ㅎ

오...옥길 핫플레이스죠. 

해븐스도어 골뱅이. 
골뱅이아저씨 골뱅이 
계림원 누룽지통닭 
4,300원 콩나물국밥 등 

식욕 돋구러 가끔 가지요 

테크노추자의 댓글 작성일

가끔 오시는군요? ㅋ 저희는 원일씨 닭갈비,옛추억을 안주삼아 ,태영생막창 자주 가요 ㅎ

오...정보 감사합니다 
나중에 가봐야겠습니다

부평푸알I성일I 작성일

연비 잘 나오내여

얌전할때만 저렇게 나오더라구요.

푸른눈 작성일

가능하군요..