인천,부천

본문

13.4리터로 여수에서 부천까지

살아독거미I진우I 2019-06-02 15:50 조회 506

엊그저께 여수 내려갈때
얼추 이정도 나왔는데요
https://cafe.naver.com/lacettigt/2513232

오늘 반대로 올라올때도
연비 대박이네요..

다음주에 전주 본가 가려는데

340키로 더 갈수 있다고 하니
(실제는 약 300여키로 정도)

어휴...라프디 수동이
돈벌어주는군요.

이진수 작성일

이게 어떻게가능한일인가요..ㅎㅎㅎㅎ 대박이네요

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

살포시 즈려밟으면 되더라구요

포카넷 작성일

대박~~^^

주유소 방문이 뜸해지네요

그것도 알고싶나 작성일

하이브리차:나는?! 나는?~~~

하브는 30은 찍어주겠죠...

호동이 인천만수 작성일

디젤이군요ㅎ

네..덜덜이 디젤입니다

호동이 인천만수의 댓글 작성일

디젤이좋죠 단 타이밍 벨트ㅎ 
제가5도어디젤입니다

저는 타이밍벨트...15만 언저리에서 교체했네요. 

17만 2천 언저리 달리고 있습니다 
(10년1월식)

크디가즈아 작성일

연비엄청나네여

혹시나 내려갈때 오류인가 싶었는데 
올라올때도 얼추 비슷한거 보니 
오류는 아닌것 같네요

오빠달려짱 작성일

역시 디젤은 장거리죠~!!

글쵸...장거리에 디젤이죠.

권네렌 작성일

권네렌의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎ

콜록콜록l아정l 작성일

진우오라버니~생신 축하드려요~~~

어머나...깜짝이야.. ㅎㅎㅎ

조각I준모I 작성일

1.6 가솔린은 그저 웁니다~ ㅜ-ㅜ

푸른눈 작성일

대박이네요..