인천,부천

본문

토욜아침부터ㅜㅜ

트랙스T부매니저 2019-06-01 10:59 조회 692

멋으로 쓴게 아닙니다ㅜㅜ
썬구리 벗으면 괴물이가!
그제 커버언부터 눈이 아팠는데
어제 대충 진통제먹고 괜찮겠지 했는데
한쪽눈이 안떠져서 병원왔네요ㅜㅜ
초딩때부터 안과 서울로 다녀서ㅜㅜ
서울운전 무서워요^^;
그래도 다니던데 가야 맘이 놓이는ㅜㅜ
10시 오픈이라 빨리 댕겨왔네요

요즘 바이러스가 얼굴에 침투하면 대상포진처럼 아프고 붓는다는데 무섭네요
이모가 얼마전에 그래서 2주 입원했던ㅠㅠ

서경T윤스 작성일

아이고~ 진료 잘 받으시고 별일 없길 바랍니다!! 
근데 썬그리가 큰거에요 얼굴이 작으신거구나~ 그렇지~

트랙스T부매니저의 댓글 작성일

눈이 아팠는데 눈알이 문제가 아니었데요 ㅠㅠ 
잠안자냐고 물어보시는 ㅋㅋㅋㅋ 
피곤해서 면역력이 떨어진것 같다고...심해지면 큰병원으로 가야한다는데 일단 오늘은 주사두대 맞고왔습니다^^;;새벽에 인나서 설치다가 아후 ㅋㅋㅋ

서경T윤스의 댓글 작성일

그래요... 부매님 수면시간 누가봐도 부족해보임... 
면역력 떨어지면 온몸이 망가져요 조심하세요 ㅠ 
그래서 전 홍삼을 먹습니다-!! 효과직빵-!! 

홍삼 좋아요^^ 
제가 전에 홍삼가게 정x장ㅋㅋ 했어서 잘알쥬^^ 
요즘 안먹었더니 아후ㅜㅜ 
꼭 잘챙겨드세요^^

서경T백호청마 작성일

얼굴이 작네요

썬구리가 큰거에요ㅋㅋ

서경T백호청마의 댓글 작성일

캬캬캬캬 예술인이네요

서경T흰새붕이 작성일

건강이 최고예요!! 부맨님 너무 마르셨어요....

아이쿠야 마르긴요ㅜㅜ다시 빼고 있어서 그래유ㅋ벙개때도 얘기했지만 젊으면 다이뻐요^^저는 늙어서ㅋ지금보다8키로 쪘을때에여ㅋ

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

그래도 마르셨어.... 부러워용 날씬해서 이쁜옷 입고싶은데 맨날 야식어서 살이 안빠져요 ㅎㅎ 
그래도 아프지 마세용

저도 10년전에 입던옷 입으려고 다이어트를^^ 즐기다가 천천히 해도되요^^어리시잖아유 ㅠㅠ세상부럽 ^^ 
흰새붕이님 감사합니닷^^ 자주 만나요!

경상T신쭈꾸 작성일

몸 관리 잘하시고 
아프시지 마세요..

신쭈꾸님 감사합니다^^ 운종해야하는데 하지말라니 ㅠㅠ 
오늘은 댕댕이 데리고 마실이나 나가야겠어요^^

서경T수리 작성일

어서 나으시길 바래요ㅠㅠㅠ♡

수리님 감사합니다 ^^ 
마니 나아졌는데 푹쉬라고 했는데 오늘도 두부땜시 실패네요 켁!

서경T보니하니 작성일

근데 이쁘다....

가리면 이뻐져요ㅋㅋㅋㅋ

서경T불맨 작성일

일단 이쁘기떼메..치료잘받으세요~ ㅎㅎ

가리고 다녀야 겠어요ㅋㅋ불맨님 감사합니다 ^^

서경T불맨의 댓글 작성일

가려도 보여요..ㅎㅎ

스팸관리T예민보스 작성일

면역력 관리 잘하세요.. 대상포진 앓아본 사람으로... 고통은 이루말할 수 없어요 진짜ㅠㅠ 저도 병원 입원했었드랬쥬..

그날 커벙도 진통제 먹고 간건데 나아질줄 알았더니ㅜㅜ이게 엄청 무섭네유ㅜㅜ외모는 소도 때려잡을 기세인데ㅋㅋ

스팸관리T예민보스의 댓글 작성일

아녀!!! 외모도 여리여리하시거덩여!!! 무슨 소리말씀이세효! ㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T까꿍 작성일

아이구.. 엊그제도 2시간인가 주무시고 하시더니.. 얼른 나으세요 부매니저님.. ㅠ

요즘 다이어트 한다고 주접을 떨다가 그만ㅜㅜ 
몸을 혹사시키면 되는줄 알았는데 오히려 약먹고 피곤하면 안된다고 하셔서 ㅜㅜ 
건강은 건강할때 지켜야 하는데 말이쥬ㅜㅜ 
까꿍님 주말 즐겁게 보내세요^^