인천,부천

본문

야매 아이스카페모카 한잔!!

서경T흰새붕이 2019-06-01 17:08 조회 339

안녕하세요 흰새붕이 입니다

서경T빨간머리량 작성일

전 혼자심심하고 기분도풀겸 바다나가려구요~~~ㅋ 얼른퇴근하세요~

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

이제 와서 인수 인계 해주고 가려규요ㅠㅠ 바다 어디로가시려구용???

서경T빨간머리량의 댓글 작성일

음..제부도나 궁평항???

할꺼없는데 꼽사리할까요...:(

헐..벙개????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급벙개 맞죠뭨ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데마음속엔 갈까말까고민듕임돠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급벙은 쳤는데 혼자놀듯요ㅎ

출발 하셨어요?? 진짜 글한번 올려볼까요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 안경 바꿔야 되서 일단 바꾸고 답두릴께요ㅠㅠ

글은올렸어요ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 안경바꾸고 출발하도록 하겠습니다!

충청T까꿍 작성일

라이언 텀블러는 이쁘고 넘나 맛나보이네용~

텀블러 이쁘죠ㅎㅎ 라이언 너무 좋아용

강원T네로 작성일

저도 달달한게 땡끼네요~~^^

안양으로 오실일 있으실지 모르겠지만 놀러오시면 한잔 타드릴께요!!!

강원T네로의 댓글 작성일

앗!!  알겠습니다~~^^ 찐하게 부탁드려요^^

넵넵 제가 맛잇게 타드릴께요

서경T준사마 작성일

맛있어 보이네요 ^

야매였는데 엄청 맛있었습니당ㅎㅎ

서경T코코 작성일

텀블러 너무 기여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
저두 오늘 할거없어서 플레이트 도색했어요 ㅋㅋㅋㅋ 이럴줄알았음 세차라두... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급벙 열자니까 결국 각자 놀았네욤....ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음벙에 플레이트 도색한거 구경가야겠네욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T코코의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 잘말린다구 말렸는데 달다가 손가락 자국이 똭~!! 폭망이에요 ㅠㅠ 엄청 공드려서 칠했는데 이런된장 ㅋㅋㅋㅋㅋ