인천,부천

본문

헤이리카페 다녀왔어요^^

트랙스T부매니저 2019-06-02 17:24 조회 617

두부 인생 첫 카페 다녀왔어요^^
열심히 알아보고 갔는데 여기가 젤 핫해서
다른곳으로 알아봤는데 문닫았더라구요^^
제가 은근 너무 유명하면 한번 걸러서ㅋ

그래서 바로 근처라서 갔는데 좋으네요!
붐비는거 싫은데 딱 좋았어요^^
물론 두부가 다른개들을 낯설어해서
짖는바람에^^

서경T빨간머리량 작성일

애카...리드펫이랑 독신남도 괜차나요ㅎ

트랙스T부매니저의 댓글 작성일

이틀동안 검색을 얼마나 했는지 몰라요ㅜㅜ 
독신남도 본것 같은데 진작 클트에 물어볼껄 그랬어요!여기도 깨끗하고 좋았어요^^

서경T빨간머리량의 댓글 작성일

독신남은 헤이리인데 소형견쪽이구요~ 리드펫은 봉일천인데 음청 좋아요ㅎ

강원T하얀감자 작성일

저저 넉살좋은 누렁이 귀엽네요 
두부도 좋아보이네요

두부는 저런데 첨가봐서 애들이 놀자고 오는데 짖고ㅜㅜ 지금 뻗었어요ㅋㅋ

강원T하얀감자의 댓글 작성일

첨이라서 익숙해지면 잘놀겠죠 ㅎㅎ

스팸관리T예민보스 작성일

부매님은 눈땜에 선글라스 끼신거겠지만 뭔가 더 늬낌 있어요... 강아지랑 좋은 시간 되셨겠네요!

눈이 아직도 부어서ㅋㅋ큰걸 껴야되서요ㅋ쌍수한줄ㅋㅋ 
두부는 지금ㅋ

스팸관리T예민보스의 댓글 작성일

앗 이거슨 말로만 듣던 개피곤... 모드인가요.. 목욕하고 산책 나가고 오늘 두부는 좋은 하루였겠습니당

경상T형근이 작성일

애견카페인가봐요

애견동반카페요^^요즘 요런곳이 많더라구요^^

경상T형근이의 댓글 작성일

그런거같더라구요. 
강아지를좋아하시나봐요

저는 초딩때부터 유기견만 두번 키웠어요^^ 지금은 유기견은 아니었지만 엄청 고난과 역경을 겪으며 키우게된^^

경상T형근이의 댓글 작성일

대단하심

경상T신쭈꾸 작성일

힐링

저동내서 살고싶어요^^ 비쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T유리아 작성일

부매님  담에  저랑두 가용~~  ㅋㅋㅋㅋ  저희 초코랑 놀아용 ㅎㅎ

친한 강아지들이랑 같이가면 좋을것 같아요^^ 
우리 두부가 짖어서 ㅠㅠ 
한번 같이 놀아보게 하고싶어요^^;

서경T유리아의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ  저희 초코는 너무  작고 혼자  똥꼬발랄해서 ㅎㅎㅎㅎㅎ 두부가 잘 놀아줄거에용 ㅎㅎㅎ

서경T보람이언니 작성일

우리애들도 델꼬가봐야 겠어요~~^^

아이쿠 세마리씩이나!!! 너무 이쁘네요^^ 
관리하시기 힘드실텐데!대단하세요^^

서경T보람이언니의 댓글 작성일

ㅋ힘들어도 이뻐서 ㅋ 직업이 애견미용이라 남들보단 쬐끔덜힘들어요ㅋㅋ