인천,부천

본문

이제 시작 해봅니다

인부121진대리l진광현 2019-06-03 08:41 조회 436

한주의 시작 월요일 입니다
모닝커피 한잔 하시고
가즈아~~

.

서경I노원I승석이아빠 작성일

파이팅입니다.ㅎㅎ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

시작은 모닝 커피라고 배웟~~ㅎ 
승석이아빠님도 즐건 하루 되세요

전북l군산l해누리 작성일

힘들겠지만 활기찬하루 보내세요 
화이팅! 입니다.^^

항상 좋은 응원 감사합니다 ^^ 
해누리님도 즐건 하루 되세요

전북l군산l해누리의 댓글 작성일

네 고맙습니다.

인부l시큰둥l가동현 작성일

한주 시작 잘하세요 ㅎㅎ 
회의 올라갔다 오느라 3등했네요 ㅋ

모닝 커피 한잔 하셧죠 ㅎ 
오늘도  화이팅 입니다

인부l시큰둥l가동현의 댓글 작성일

회사에서 컵라면 한박스 사준 덕에 매일 컵라면으로 ㅋ;; 
잽싸게 한잔 타서 마시겠습니다! ^^

서경259l중랑l둘리 작성일

저도 동서울사업소에서 커피 마시면서 대기하고 있는데 ㅋㅋ 즐거운 하루 되세요

정비 잘 받으시면 
달리기 함 하세요 ㅎ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

서경l안산l뽁어 작성일

헛 ppl인가요?ㅋ

제가 입장이 그리 되나요 ㅠ 
커피하나 올렷다고 
ppl  이라고 말하면 ㅠ 

서경l안산l뽁어의 댓글 작성일

ㅋㅋ 광고료 받으세요 ㅎ

허허  이거ㅠ 
게시글 하나 제대로  못 쓰겟네요 ㅠ

인부72l도림l세븐란도 작성일

한주의 시작은 커피와 함께~*

오 부드러운 ㅎㅎㅎ

인부l인천송도l원배연 작성일

전 편의점 아메리카노 한잔으로 시작합니당 ㅋㅋ 화이팅 하십쇼!!

오늘 하루도 화이팅 하시고요.. 
원배연님.. 
근데요..모임에는 언제 나오시나요? 
나오신다고 하시더만 안나오시더라구요 ?

인부l인천송도l원배연의 댓글 작성일

저번 모임때는 비가 많이와서 못갔구요.. 날짜 알려주시면 함갈게요~

비가 올때 모임 한적은 없는듯 한데요 ? 
저번 모임이라 하시면 혹시 아라뱃길 서경 정모 말씀 하시는건가요 ? 
제가 모임 할때는 비가 온적이 없구요.. 
매주 세벙도 하고 다이벙개도 매주 햇는데요.. 
나오신적이 없던데요.. 
아니시면 나오시고 둘러만 보고 가신건지 
제가 바쁠때 와서 못 뵙던건지 ㅠ 잘 모르겟네요.ㅠ

인부138의 댓글 작성일

카페 활동을 열심히 하시면 모임을 언제하게 되는지 압니다.  궂이 연락까지 드려야하는 생각이 드네요. 
그럼. 맛점 하세요

인부l인천송도l원배연 작성일

아라뱃길 정모였던거 같습니다.. 모인다는 연락을 못받아서 참석못한것도 있었고 집에 편찮으신분이 계셔서 간호해드리느냐고 못갔습니다ㅠ;; 건강이 최우선입니다! 이번엔 언제 모이시나요??

아 ~ 
집에 아프신분이 ㅠㅠ 
언릉 쾌차 하시길 기도 드립니다.. 

그리고요..모임을 누가 개별로 연락 하나요..ㅠㅠ 
전번도 모르고 ㅠㅠ 
전번을 안다 해도 클올에서 전화로 모임에 나오세요.. 
하는 경우가 얼마나 될까요.. 
원배연님이 먼가 잘못 생각 하시는듯요.. 
본인이 참여 하실려면 
얼마든지 참여 가능한 모임이 많은데요.. 
저는 매주 다이벙개와 세벙 때렷읍니다.. 
그중에서 참여 댓글 남기신적이 없는데요..ㅠㅠ 
그럼 제가 연락을 해야 하나요?

인부l인천송도l원배연의 댓글 작성일

앞으론 확인잘해서 참석할게요^^;; 
전차량 동호회 모임경우엔 지역회장한테 카톡이나 문자받고 모이고 그랬거든요.. 
그래서 여기방식은 잘몰랐어요.. 일단 매일 글을 확인해봐야겠군요ㅎㅎ 
오해는 하지말았음 좋겠어요..진짜 여기 모임방식을 잘 몰랐어요^^;; 
맛있는 점심식사 하세요^^