인천,부천

본문

측면 레터링 제거.

인부158l훌리l이재훈 2019-06-03 16:24 조회 624

도장도 전보단 그럭저럭 잘 나온듯 하고...

조만간 돌돌이로 광택 낼 예정이라...

방해되는 모든걸 제거 하면서...

측면 레터링도 제거 했습니다.

조수석은 재도장 할때 사업소에서 제거하신듯...

운전석만...어제 제거 했습니다.

치실과 스티커 제거제로...

제거 하고나니...

이렇게 그림자?처럼만 남았었네요...

나름 멋졌지만...

페인트클렌져로...깨끗히 닦아줬습니다.

동영상 하나 찍어봤네요.

측면, 후면..어디에도...레터링이란...없네요.

나중에 코팅해놓고...

정말 허전하면...

하나씩 다시 붙여야겠습니다.

그럼..오늘도 좋은 하루 되세요~

전북l군산l닭아멍멍해 작성일

오...광빨 대박입니다

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

검은차라..그냥 좋아보이는거죠..ㅠㅠ 
광택 작업 예정이라..상태는 안좋습니다...ㅠㅠ 

좋게봐주셔서 감사합니다~

충청l청주l오짬 작성일

헉- 거울인줄! 손잡이보고 알았네요... 문짝인것을

속아주셔서?감사합니다~~ 
광택 후 좀더 좋은 광으로 찾아오겠습니다~~

충청l세종l포크 작성일

이야~광빨 죽이네요

좋게 봐주셔서 감사합니다~ 
오후 햇볕이 좋아서 잘 찍혔나봅니다... 
사실 스월이 좀 있어요 ㅠㅠ

수원란돌이 작성일

와...진짜 거울인줄요....ㅋㅋㅋ

관리 조금 하면... 
올란도가 굴곡이 별로 없어서...거울처럼 보입니다~~ㅎㅎ

서경l의왕l3혁이아빠 작성일

사람들 지나가다가 유리쪽 보고 머리 안 만지고 측면 보고 해도 될듯하네요^^

측면 보려면 앉거나 숙여야 해서...유리가 편하긴 할겁니다~~ㅎㅎ 
쉐보레 도장이...오렌지 필이 조금씩 있는듯해요 ㅠㅠ

인부121진대리l진광현 작성일

보입니다.. 
보여요..거울이 보입니다...^^

앞에서 뒤로... 
아래에서 위로... 
오염이 생기긴 했네요. 
진대리님은 관리 잘하셔서... 
먼지도 없으시겠죠??

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

훌리님 ㅠㅠ 
저는 안 보일 뿐 입니다 
흰차라 ㅠ

칫솔로 꼼꼼히 하셔서... 
없으실듯 합니다 ㅎㅎ