인천,부천

본문

결국은...

인부l레드 2019-05-30 14:44 조회 594

24일째 항생제를 몇번 바꿔도 안낫고

아무것도안하고 쉴수가없기에..

몸에 면연력이 없어요ㅜㅜ

결국은 버티다

입원 하려다 상황이안되서

링거로 대신 합니다ㅜ

모두 건강 잘 챙기셔야합니다ㅜㅜ

오늘 세벙은 ....자동불참됫네요

인부부지역장l알리부 작성일

몸건강이 우선이죠!!ㅠㅠㅠㅠ얼른 쾌유하세요!!!

인부l레드의 댓글 작성일

놀고싶어요ㅜㅜㅜㅜ

인부l굿탱이 작성일

아이고 어서 쾌유하세요! 오늘은 레드님 차옆에 못대겠네요 ㅎ

굿탱님 피하려고?아픈건 아니여요ㅋㅋㅋ

인부l타카 작성일

헐 ㅜㅜ 또안좋아 지신거에요? 
몸잘챙기세요

1년중 안아픈날은 10일정도?일꺼예요ㅋㅋ

인부l고스트 작성일

쾌차하셔요ㅜㅜ

쾌차해서 세차해야죠ㅜㅜㅜㅜ

대충부지역장l곰탱군 작성일

아니이런ㅠㅠ 아프시면앙대죠ㅠ

이젠 주사바늘이 아퍼도 맞어야할듯요ㅜㅜ

인부l자일리톨 작성일

빠른 쾌유를 빕니다.

아자아자!!!감사합니다ㅜ

인부l로터스김 작성일

에구 힘드시겠네요.옆동네 대표로서 빨리 좋아지길 기원하겠습니다.~

빨리 낫겠습니닷ㅜㅜ조만간 세벙서뵈용

광전l주군 작성일

아이구ㅠㅜ... 얼른 쾌유하시길 바랍니다ㅠ

고맙습니다ㅜ빨리 낫겠습니다

인부l솔구름 작성일

아이고.... 쾌차하시길 바래요

빨리 나아야 솔구름님 송풍기 또 쏘러갈수있을텐데요ㅜㅜ

인부l솔구름의 댓글 작성일

송풍기 들고 병문안오라고요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

으헛;;;보배드림에 올라갈수도있어요;;;;;

인부l엔케이 작성일

헐 몸조리 잘하세요!!

서울구경 조심조심하시고 복귀하셔요ㅋㅋ

인부l태유니 작성일

몸관리 잘하시고 빠른쾌유 바랄께요ㅠ

빨리 낫고 세차달려야죠!!!!!

서경l배컴아범 작성일

몸에 레드 카드가 떳군여ㅠ

정말 딱 맞는 표현입니다ㅜㅜ

광전l하린이빠방이 작성일

쾌유를 빌어요ㅠ

덕분에 빨리 나아야할꺼같아요ㅜ

서경l디캅 작성일

결국은....ㅠㅠ 
쾌유를 
빌께요~~

결국은 결국 이렇게 됫습니다ㅜㅜ

인부l독일오리 작성일

레드님 아무생각말고 푹 쉬세요 !!!

저녁약 묵고 또 자야죠!!!

대충l금산l철이 작성일

에ㅜ 몸 챙겨요 레드님ㅜ 세차생각은 잠시 넣어두시죠~~

링거의 회복력이 최고인듯 합니다ㅋㅋ 
훌훌 털고 일어나겠습니다

광전l파이널 작성일

아이고야 ㅜㅜ 어서 쾌차하시고 일어나십쇼!!!

정말 아이고야ㅜㅜ였습니다ㅜㅜ 
훅훅 일ㅇㅓ나겠습니다

서경l용OI 작성일

몸조리 잘하시여요~~!!!!

팔은 괜찮으십니까?ㅜ저 못지않으셔요ㅜㅜ

대경l메리쫑 작성일

아고 ㅜㅜ 몸조리 하셔용 ㅜㅜ 당분간 집에서 휴식을 ㅜㅜ

집에 있어도 아프고  나가도 아프고..미치는줄알었습니다ㅜㅜ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

잉잉 세차는 쉬시고 집에서 먹방 하세용 ㅜㅜ

반전은..약이 너무 쌔서 입맛을 아예 잃어서 진짜 밥먹는게 스트레스예요;;;;약먹기위해 밥을 억지로 먹는ㅜㅜ자꾸 먹으라고하는데 안땡겨서 못먹는것도 이리 곤욕이더군요

대경l메리쫑의 댓글 작성일

아고 어째요 ㅜㅜ 억지로라도 챙겨드세요 ㅜㅜ 약 쌔면 속 다버려용

인부l황쌤 작성일

아이쿠 ㅠㅜ 아프지마요 ㅠㅠ 어여 털어내시고 또 만나요~

맨정신?에 우린 만나요ㅜㅜ지금도 나가고싶...어서..근질근질인데..나가믄 진짜 입원될꺼같아서 쉬려구요ㅜㅜ

인부l황쌤의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리 몸 멀쩡해지면 만나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코꾸녕이 헐어서 딱지앉은게 코딱지로 보여서 때고 싶은데 피날까바 무서워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보고 웃으삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l엘피스 작성일

ㅎㅎ 어제 다녀왔는데 간만에 즐겁게 세차하고왔습니다 ㅎ 얼른 쾌차하세요 저도 지금 갑상선염증때문에 면역력 제로나다름 없는데 남일같지않네요 ㅜㅜ

앗?세벙 다녀가셨군요ㅜㅜ 
담엔 꾀뵈용ㅋㅋㅋ 
엘피스님도 면연력 챙기셔야겠군요ㅜ 
갑상선염증이 2가지이던데..둘다 안좋다는데..몸 잘 챙기셔야해요