인천,부천

본문

제 애인을 소개합니다!

인부l시즈쿠상 2019-05-31 08:23 조회 605

출퇴근길을 함께 해주는
제 애인입니다ㅋㅋㅋ
의외로 든든한 녀석입니다ㅋㅋ
안전을 위해 벨트까지 해줬어요~ㅎㅎ

인부l더뉴말붕이 작성일

ㅎㅎ 이쁘네용저도 소개합니다 스파크때입니당~

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ귀엽네요ㅎㅎ

인부l타카 작성일

귀요미군요 ㅎㅎ 
어제 잘들어가셨나요

네ㅎㅎ잘들어갔지요ㅎㅎ 
잘들어가셨나요~??

인부l타카의 댓글 작성일

넵 피곤하지만 세차하고나니 
개운하네요 ㅎㅎ

맞아요ㅎㅎ몸쓰고나서 그런지 집에 가자마자 잠들었네요ㅎㅎ

ㅋㅋ올레님 잘지내시지요? ㅋㅋ

대충l올레의 댓글 작성일

네 열심히 살고 있습니다^^ 
차는 문제없이 처리되신거죠?

ㅎㅎ네~아무 문제없이 잘 처리했습니다ㅎㅎ

대충l올레의 댓글 작성일

늘 방어운전하시고 건강챙기세요^^ 
담에 꼭뵈요^^

네ㅎㅎ건강이 제일 중요하지요ㅎㅎ 
담에 뵈요ㅎㅎ

대경부지역장l진향 작성일

먼가 짠~~하네요 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ웃픈 얘기이지요ㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

전..조수석에...제가 앉었....습니다?ㅋㅋㅋ낯설은..이..자리...ㅠㅅㅠ

ㅋㅋㅋ조수석에 앉으면 좀 낯설긴 해요ㅋㅋ

서경l네로TN쩜3 작성일

전 뒷자리에~~ :D

ㅎㅎ빼꼼 내밀고 있는게 귀엽네요~~

서경l찬돌이의 댓글 작성일

오 이거 귀여워요!!!!!

인부l독일오리 작성일

시즈쿠상님 여기서 이러시면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋ5월의 마지막날이라 한번해봤습니다ㅋㅋㅋ

인부l재연 작성일

정말 인형같은 외모네요..

ㅋㅋ인형같은 외모지요..ㅋㅋㅋ

서경l두꺼비리부 작성일

좀 옛날 사진이지만 저도 애인 사진 한번.. ^^;;

워우ㅋㅋ꽉차네요

서경l찬돌이의 댓글 작성일

우와........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 차 사면 이렇게 해야곘습니다

인부l굿탱이 작성일

앗 너무 귀엽습니다

ㅋㅋㅋㅋ귀엽죠?ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

귀욥네용^^저도ㅋ

캡틴이네요ㅋㅋ 
든든하시겠습니다~ㅋㅋ

인부l엔케이 작성일

어제 반가웠습니다. 
가실 때 인사도 못 드렸네요