인천,부천

본문

저는 지금 스트레스풀러 드라이브 갑니다ㅎㅎ

인부l굿탱이 2019-05-31 13:55 조회 803

썬그라스도 껴주고 창문 활짝열구 간만에 스트레스 풀겸 가까운 동막갑니다~!

인부부지역장l알리부 작성일

오늘 출근 안했어요??ㅋㅋㅋ부럽네요ㅠㅠ저는 아침부터 바빠서 이제야 기지개피러 나왔네요!!

인부l굿탱이의 댓글 작성일

고생만흥십니다

인부l엔케이 작성일

동막이 어딥니까?! 
부천 춘의역 부근에 그렇게 좋은 카페가 있다던데 거기 가보세요!!

인부l루까틴의 댓글 작성일

춘의역근처에는 가구단지와 공장만 있는거 아니였어요?

인부l엔케이의 댓글 작성일

이건 비밀인데 저희 집도 있습니다. ㅋㅋㅋ

인부l루까틴의 댓글 작성일

가까운곳에 사시네요!! 저희집은 남쪽입니다!

인부l엔케이의 댓글 작성일

헉 저희집도 남쪽입니다!

서경l상승승상의 댓글 작성일

동막해수욕장밀인가요? 좋은데죠

인부l루까틴 작성일

즐거운 금요일 오후되세요!!

루까틴님도 즐블금 되셔요!

인부l레드 작성일

동막가십니까?ㅋㅋㅋ요기서 30분거리인데..ㅠㅠ 
전 이제 부천으로 갑니다ㅜ

어서 쉬세요!

관리l미스퐈이터 작성일

다녀와서 또 인증 고고씽입니다^^ 
여자들은 머리 풀고 창문열고 달리면 산발되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갈매기 사진  찍구 무복했습니다ㅎㅎ

서경l원 작성일

즐거운 드라이브 되세요 ^^

원님도 즐블금 되셔요~!

인부l황쌤 작성일

잘다녀오세요~~~~~~

무복 잘 했습니다ㅎㅎ

강원l윤이나 작성일

아는사람같음!!!

오랜만입니다ㅎㅎ

강원l윤이나의 댓글 작성일

ㅋㅋ오랜만입니다. 옮긴곳에서는 보지 못한것이 그쪽으로는 안오셨나봅니다.

인부l아이언맨 작성일

헉 머스탱인가요 멋지네요! 좋은 드라이브하세요~

감사합니다!

서경l엘피스 작성일

우왓 세벙때 직접본 머탱이네용 싄나게 달리셨겠넹 부럽네용 ㅎㅎ