인천,부천

본문

부경 ੧(❛〜❛✿)੭ 2019년 05월 31일 금요일 출석부!!

리냐 2019-05-31 00:59 조회 256

좋은 밤 보내시고 좋은 아침 시작하세요 :)

5월의 마지막날...불금!!

즐거운 하루 보내시길 바랍니당~*

여룸이 작성일

출석~^^

리냐의 댓글 작성일

1등 여룸이님 출석체크합니다^^♪

대략미남 작성일

퇴근후 출석!!

리냐의 댓글 작성일

2등 대략미남님 출석체크합니다♪출근하셨겠어요! 오늘도 빠이팅!!

버스가이 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

3등 버스가이님 출석체크합니다♪

흰둥이 쥔장 작성일

일하며 출석합니다

리냐의 댓글 작성일

4등 흰둥이쥔장님 출석체크합니다♪ 노고많으셨습니당!!

로드뉨 작성일

출동 개바뿜

리냐의 댓글 작성일

5등 로드뉨님 출석체크합니다♪ 새벽부터 바쁘시네요...!

정훈이 아빠 작성일

출석~~~

리냐의 댓글 작성일

6등 정훈이아빠님 출석체크합니다♪ 반갑습니다^^

하앜하앜 작성일

리냐의 댓글 작성일

7등 하앜하앜님 출석췕합니다♪

용마루 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

8등 용마루님 출석체크합니다♪

밀양 화니스 파파 작성일

출석합니다  오늘만 일하면 주말이네요 오늘도 홧팅!!

리냐의 댓글 작성일

9등 밀양화니스파파님 출석체크합니다♪ 오늘만 하루 더 팟팅립니다!!!

마크브 작성일

출석합니다.

리냐의 댓글 작성일

10등 마크브님 출석체크합니다♪

일이칠삼 작성일

출석합니다...^^

리냐의 댓글 작성일

11등 일이칠삼님 출석체크합니다^^♪

굿키퍼 작성일

출석 합니다~ 
간밤에 바가와서 시원하네요^^

리냐의 댓글 작성일

12등 굿키퍼님 출석체크합니다♪ 아침부터 촉촉하네요~ 즐거운 하루 시작하세요^^

창원고니 작성일

출석~!  5월마지막 잘보내셔유~^^

리냐의 댓글 작성일

13등 창원고니님 출석체크합니다♪ 뜨거운 5월의 마지막 잘 보내세욤~

랜숙이 작성일

출석이요~~ 

리냐의 댓글 작성일

14등 랜숙이님 출석체크합니다~~~♪

랜숙이의 댓글 작성일

아프지 마이소~~

리냐의 댓글 작성일

ㅠㅡㅠ 감사합니당 마니 호전됐어용~~~

뉴쩌엉 작성일

오늘은 제 얼굴상태가 메롱이여요 
알러지때문에 쌍커플이 실종되었습니다~ 
급슬프네요 눈 하나로 얼굴이 최악입니다~ ㅋㅋ 
리냐님 불금 보내셔요^^

리냐의 댓글 작성일

15등 뉴쩌엉님 출석체크합니다♪ 
헉... 무슨 알러지때문에 쌍커풀이 실종되신거예요TㅁT!! 슬프네요.. 
어디 가실땐 멋짐폭발용 선구리를~ 맛난거 드시구 불금 보내세요^^

지이인 작성일

벌써 마지막주ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ출석 !

리냐의 댓글 작성일

16등 지이인님 출석체크합니다♪ ㅎㅎ 5월 잘 마무리 하세요^^

핸대스팍크 작성일

벌써 금욜~~ 출석합니다

리냐의 댓글 작성일

17등 핸대스팍크님 출석체크합니다♪ 금욜 마무리 팟팅입니다^^

골든스타 작성일

여기엔 첫댓글 달아 봅니다~ㅎㅎ

리냐의 댓글 작성일

18등 골든스타님 출석체크합니다♪ 오늘 출석부 만들고 최고기록이예요ㅋㅋ 즐거운 저녁 보내세요~

현정 사랑 작성일

5월  마지막  출석^^

리냐의 댓글 작성일

19등 현정사랑님 출석체크합니다♪ 신기록☆ 히히 ㅇ ㅅㅇ 불금 마무리 잘 하세요~

해피마리 작성일

너무 늦었구만요;;; 
출석합니다 
불금되세요~~♡

리냐의 댓글 작성일

20등 해피마리님 출석체크합니다♪ 오늘 정말 불타는 금요일이네요 ㅎㅎ  편안한 밤 보내세요~~