인천,부천

본문

시거잭에 usb포트 몇개 쓰세요?

인부72l도림l세븐란도 2019-05-29 15:23 조회 723

시거잭 하나에 usb 포트 5개 쓰네요;
먼저 메인 usb 2포트(3.2a/1.0a)
1.0a에는 전자담배 충전
3.2a에는 추가 4포트로 연결 0.8a씩으로 분활
4포트에는 선풍기. 공기청전기, 핸드폰충전 2개 사용해요.
암페어(a.전류)가 낮다보니 저속충전이기는 하나, 사용하는데는 불편은 없어요.

저번 시거잭 1개에 8포트 쓰니 휴즈 나간적이;;

그냥 오늘의 인부 글 입니다. ㅎ

노랑코 작성일

선풍기는 왜요? 
에어컨쓰면 되지 않나요

인부72l도림l세븐란도의 댓글 작성일

선풍기 추가 돌리면 찬바람 잘 퍼지거나 에어컨 쓰임 애매한 온도시 선풍기가 나아서요.

popgirl7481 작성일

전 usb말구  시거소켓만9구멍씁니다 ㅋㅋ 
상시소켓만 3구

소켓으로; ㄷㄷ 
usb가 작고 편리하지 않으세요?

popgirl7481의 댓글 작성일

소켓만 9개라는뜻이고요 거기에  usb포트 다합하면  열댓개되겠죠ㅎㅎ

popgirl7481의 댓글 작성일

모두 드릴로 뚫어서 한땀한땀  소켓달았어요 . 
알리에 좋은거많더라구요 
멀티텝으로 소켓연장해서쓰니깐  충전도 느리고 커피포트같은거로 물끓이니 녹더라구요 
그래서  하나하나 독립적으로 작업했어요

인부l란도리l김진오 작성일

2열 시가 소켓을 한번 활용을 해보세요 
1열과 2열을 나눠서 써보세요 
1열만 너무 괴롭히시는듯 합니다 ㅎㅎ

거기도 2포트 핸폰 충전으로  사용하고 있어요.

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

헐 ...충전할게 너무 많은듯 ㅡㅜ

대경I 구미I 달빛 작성일

시거소켓15개 
 USB  는. . . 대충 13개 정도 사용 중이고 최대30개 이상도  가능 합니다만. .

전 시거잭 1개에 8개 꼽으니 휴즈 나가던데요;;

대경I 구미I 달빛의 댓글 작성일

1열 운전석 의자밑에 인버터가 있구요 여기에USB가 달려있구.  2열 시거잭의  전선에 추가로연결된 시거잭이  1열의자 밑에 1개 있고.1열 조수석 의자 밑에 파워뱅크가 있고 여기에 시거잭이 4개 달려 있고. 3열에 상시제원에  시거잭이6개 달려 있고.3열 반대쪽에  파워뱅크의 파워탭이 달려 있습니다.  제가 말하고도 뭐소리 인지..?? 
아~!!  추가로 3열에  220v  2구짜리도 있군요. . 
여기에  아무거나 사용할수 있구요. 
▽대충 3열 상시 시거잭 사진 입니다. 

서경112용인l재헌아빠 작성일

안바쁘시면 선풍기 사진도 부탁드려요. 궁금합니다^^

5년전에 이마트에서 산거예요.

차에  선풍기가 몇게 있는데 
같이 있는 사진이  없네요. 
우선 사진의 2대로  비교 힌자면 
연두색은  USB또는  건전지공용 으로  집게  스타일 이며 바람의 세기는  핸드선풍기 보다 조금 강한 정도로  바람이 약하구요. 
하늘색은  써큘레이터 스타일 으로  바람이 생각보다  강합니다.  각도도 90도  까지 세워서 사용할수 있구요. 
캠핑시 아이스박스 옆에있는 220v로  가정용 선풍기도 돌리곤 합니다

사진 찾다보니  이런 사진도 있네요. . 
체육공원에서  타프치고  이렇게 놀기도 했네요. 

서경112용인l재헌아빠의 댓글 작성일

감사합니다.

인부121진대리l진광현 작성일

저는 핸폰 하나요 ㅎ 
다른건 전부 매립 했어요