인천,부천

본문

[출석부] 5월30일 목요일 인부방 출석부

인부121진대리l진광현 2019-05-30 06:18 조회 272

오늘 출석도 이모티콘 가능 ㅎ
즐건 하루 되세요

.

.
사진은 타야 비딩 입니다 ㅎ

인부170I션이아빠 작성일

좋은 하루 보내세요~!

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

즐건 하루 되세요

인부138 작성일

출석합니다

출근 한겨 ?

인부138의 댓글 작성일

출근중 입니다.형님. 오늘도 화이팅 하세요

서경l시흥l시온아빠 작성일

원출합니다요~~~!!

오늘하루도 화이팅입니다

식사 하셧어요? 
아침은 꼭 드세요

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

아침은 안먹습니다 ㅋ

부경I마산I수억벌자 작성일

차도 비딩한번도 안해줬는데 타이어도비딩.....최곱니다.

감사합니다 
오늘 하루도 화이팅입니다

인부l시큰둥l가동현 작성일

조심스레 첫 출근도장 찍어봅니다. 
모두 좋은하루 되세요~^^

안녕하세요.. 
처음 뵙네요.. 
자주 들러 주시고요.. 모닝커피 한잔 하시고 즐건 하루 되세요..^^

인부l시큰둥l가동현의 댓글 작성일

진작에 진대리님 새글 알림 걸어놓고 눈치보던 중에 오늘... ㅎ 
모닝 컵라면하고 있습니다. 
즐거운 하루 되세요 ^^

와우...모닝 컵라면 좋죠 ㅎㅎㅎ 

인부l태윤맘l윤정 작성일

오늘은오후출근이라~집에서딩가딩가 
 출석합니다~^^!

간만에 자유를 ~~ㅎ 
이빠이 즐기시길 바랍니다..^^

인부158l훌리l이재훈 작성일

출첵합니다~~ 
어제찍은 도어등 사진....

어제도 세차장서 다이 하신 ~~

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

DIY아니죠...DIE...맞습니다... 
너무 더워서 다이했네요...ㅠㅠ

아~~ 
그 다이가 ...그 다이 맞습니다..^^

인부I검단4I김체학 작성일

즐거운 하루 보내세요. 감기 조심하시고요.

좀 잇으면 점심 시간이네요 
맛점하세요

인부72l도림l세븐란도 작성일

즐점요~*

김밥이 안 보입니다 ㅎ 
그래서 무효 합니다  ㅎ 

안운 하시고요 
화이팅 입니다 ^^

인부72l도림l세븐란도의 댓글 작성일

비빔밥 도시락이예요.

맛점하시고 
배그 딱 한판  아시죠 ㅎㅎ

인부92l푸른나무l영호 작성일

출석합니다...밥먹고나니 졸리네요..

살살 하시고요 
오늘도 화이팅 입니다

서경양주음주운전사절 작성일

원출합니다. 
  타이어 비닝까지  사진 잘 찍으시네요.ㅎㅎ 

왁스 바르니 생기네요 ㅎ