인천,부천

본문

패스!

트랙스T부매니저 2019-05-29 09:30 조회 393

파주입니다^^
고급유인가 한참보다가 ㅋㅋ
쿨하게 패스했지요^^

강원T하얀감자 작성일

아 기름값이 ㅜㅜ

트랙스T부매니저의 댓글 작성일

고급유인가 들여다 보다가 언넝 왔어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

경상T양g 작성일

헐 진짜 장난 아니네요 다시 내려줘 기름값..ㅜ

1600원 이상만 안오르면 좋겠는데 주유소 직원분들이 더 오를꺼라고 ㅠㅠ

서경T쑤 작성일

인천은 그나마 아직 비싸지않다는여ㅠㅠㅠ 회사가 산업단지 근처라 휘발유 1505원인~~ 

저기서 조금만 나오면 1499원이에요 ㅋ 파주에서 보기드문집이라서 아주 깜놀했네요 ㅋㅋㅋㅋ

서경T유리아 작성일

저희는  1499원 이라는  허허 ㅋㅋ

서경T윤스의 댓글 작성일

경윤데 잘 못 넣으신건 아니죠?! ㅋ

서경T유리아의 댓글 작성일

엥??? 노노  하남은 쎌프  싸여 ㅋㅋㅋ

저도 아직은 1499단골집에서 넣어요^^ 
파주가 은근이 저렴한데 그래서 놀랐어여 ㅋ

서경T유리아의 댓글 작성일

나중에 수소  차량 나온다고 합니당~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ  그 차량들은 안전한지  므흣 ㅋㅋㅋ

서경T윤스 작성일

으잉~ 싸다싸다 비싸다요~ 
뒤에 보이는 아아 포함된 금액인가요?ㅋㅋ

완전 예리하십니다 ㅋㅋㅋ 저도 쓸까하다가 말았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

서경T힐라리스의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아아 포함인듯한 가격이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
하남쪽은 아직 1498원이 살아있네요! 후후

서경T베스트랙 작성일

일산보다 비싸네요 ㄷㄷ