인천,부천

본문

이거 꼭 수리해야 할까요?

영심이 화이팅 2019-05-24 12:16 조회 570

후진하다가 벽에 박았어요 ㅜㅜ

수리 꼭 해야하는지

수리하면 얼마정도 할까요? ㅜㅜ

부천하루 작성일

꼭할필요야 없겟지만 그래두ㅠㅠ 맘상처가 견적 좀나올거같은데요

영심이 화이팅의 댓글 작성일

차가 파여서 아무래도 부식되지 않을까 싶어요 ㅜㅜ

경기산본호걸아빠 작성일

범퍼인가요? 범퍼라면 다듬으시고 색칠만 살짝하세요

음..범퍼 부분인것 같기도 해요. 아닌가?;; 걍 뒷부분린데..다듬고 칠만하면 부식안될까요? 그러면 수리비도 적게 나올까요? ㅜㅜ

그럼 그냥 붓펜으로만 칠해도 될까요? 자동차센터에 갖고가서 색칠하능것만 해달라해도 돈 많이 들까요?

정훈이 아빠 작성일

범퍼면 걍 타세요. 
나중에 더박으면 그때 수리하는게 좋다고 봅니다.

전 부식만 안되면 자동차 모양은 상관없어요 다행에요

토크라 작성일

음.. 누가 와서 살살 박아 주시면.. 그때가서 교체 또는 수리를.. ^^ 
저도 예전에 범퍼를 후진하다가 깨먹었는데.. 고맙게 누가 뒤에서 살살 박아 주더군요 그래서 감사합니다. 하고 보험처리를 받아서.. 교체를.. ㅠㅠ

경기산본호걸아빠의 댓글 작성일

정말 최고의 상황이었네요!ㅋ

부식되는 곳이 아니라면 정말 다행이에요

작은튼튼이 작성일

범퍼는 플라스틱이라 부식안됩니다 
붓펜살짝 칠하세요

아...그나마 다행이에요 비용 많이 들까봐 걱정했어요 혹시 계속 다니던 수리센터(오일교체 늘 하는 곳,)에 갖고가면 서비스로 해줄만한 건가요?

작은튼튼이의 댓글 작성일

붓펜 2천원밖에 안하는데 그냥 하나 사셔요~

저 붓펜 있어요...붓펜으로 걍 해야겠어요

동동잉 작성일

시티커 추천이요 고무몰딩도 좋겠네요 ~ 프라스틱이라 부식은 없을꺼에요

스티커는 왠지 요란해보여서...붓펜할까합니다 감사합니다

저도 스티커 추천이요.. 붓펜 잘 못 칠하면 더 티나는데 스티커는 잘 선택하시면 깔끔하고 포인트도 됩니다. ㅎㅎ

스티커...요란해보일까봐요;;

너무 난잡한거 아니면 의외로 괜찮습니다.. 예를 들자면 반창고 스티커는 다들 훗 하고 귀여워합니다.

반창고 스티커라고 검색창에 치면 되나요? 검색해볼게요

아! 이런게 있는지 몰랐어요 ㅎㅎㅎ

사이버돌쇠 작성일

쉐보레몰에 붓펜 5천원이면사요 
붓펜으로 차 색깔이랑 똑같게 까진곳 칠해주시고 
그냥 타다가 나중에 큰사고나면 그때 교체추천요

넵 감사합니다