인천,부천

본문

부경 ੧(❛〜❛✿)੭ 2019년 05월 28일 화요일 출석부!!

리냐 2019-05-28 07:36 조회 211

좋은 아침 입니다~*

늘 신나는 아침은 커피와 함께!!! 인 저지만...

복용하면 졸린 감기약은 자차 출근한 후 회사에서 꿀꺽.

그리고 커피는 한시간 뒤에 마셔야 한답니다;;

(사실 안 마시는게 젤 좋다고 들었습니다ㅠㅠ)

어제랑 다르게 쨍쨍한 아침이네요! 대신 좀 추운거 보니 오늘도 일교차가...#부들부들

건강 유의 하시고 오늘도 즐거운 하루 보내세요~

귀처니 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

1등 귀처니님 출석체크합니다♪

화니스 파파 작성일

출석합니다  블랙커피는 괜찮을  것 같네요...

리냐의 댓글 작성일

2등 화니스파파님 출석체크합니다♪ 벌써 도착하신걸까요?ㅎ 있다 블랙을 마셔야겠네요 _  좋은 하루 시작하세요~

화니스 파파의 댓글 작성일

회사에 도착해서 커피 한모금 마시고 다 쏟았다는건  비밀 ㅠ.ㅠ

리냐의 댓글 작성일

엄마야...ㅠㅠ

굿키퍼 작성일

출석 합니다~ 
힘차게 하루를 시작해요^^

리냐의 댓글 작성일

3등 굿키퍼님 출석체크합니다♪ 팟팅, 팟팅입니다^^

망사 작성일

하루도 힘차게 시작 하십시요.

리냐의 댓글 작성일

4등 망사님 출석체크합니다♪ 아침부터 파이팅-!! 입니다ㅎㅎ

창원고니 작성일

출석합니다~  좋은하루되세요~^^

랜숙이의 댓글 작성일

출석이요~~~화끈한 하루 되세요~~

리냐의 댓글 작성일

5등 창원고니님 출석체크합니다♪ 좋은하루보내세요^^

리냐의 댓글 작성일

6등 랜숙이님 출석체크합니다♪ 화끈한하루!! 좋네요ㅎㅎ 팟팅입니당~

버스가이 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

7등 버스가이님 출석체크합니다♪

흰둥이 쥔장 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

8등 흰둥이쥔장님 출석체크합니다♪

여룸이 작성일

출석합니당

핸대스팍크 작성일

퇴근전 출첵ㅋㅋ