인천,부천

본문

하루 두번 돌빵 맞아서 기분이 우울합니다ㅠ

여룸이 2019-05-28 16:50 조회 615

서부산 고속도로에서 김해방면으로가다
작은 돌빵에 마음 아팟는데
다시 돌아오는길에 또다시 큰 돌빵맞고
양방돌빵 되었습니다.ㅜㅜ
연비주행 안하다 하는바람에 이렇게
된거같은생각이 듭니다.

그냥 막다닐걸 그랬나봐요.ㅠㅡㅠ

김지콩콩콩 작성일

크헉 마음아프시겠어요..

여룸이의 댓글 작성일

다행이 크지 않아서 
위안을....ㅜㅜ

제주로간다 작성일

쓰담쓰담

흰둥이 쥔장 작성일

저도 그길로 출퇴근하는데 돌빵 자주 맞아 지금은 그러려니 합니다.

여룸이의 댓글 작성일

저는 자주다녔는데 
이번에 저속 연비주행하다 
맞음ㅜㅜ 
고속시에는 돌이 피해가든데ㅋㅋ

뭉이빈이 작성일

제앞유리에도 돌빵이 생겨어요!! 
저도 우울했지만 많이안깨져서 위안삼고 
있습니다. 
힘내세요~~^^

여룸이의 댓글 작성일

넵 감사합니다

고려정밀 공돌이 작성일

예전에 돌빵 맞은데 순간접착제바르고 그위에테이핑하고 하루쯤 굳혓다가  단면도로 면도하듯 면고르고 폐차 할때까지 더 금이 안가던대 대리기사분들 탈때마다 금가니 조심하라고 ㅎㅎ

여룸이의 댓글 작성일

네 참고해보겠습니다ㅎ

찬부 작성일

저기서 금 더안가고 멈춤다행인데.. 진짜 짜증나시겠어요 오메가메 한방씩 이면ㅡㅡ

여룸이의 댓글 작성일

ㅜㅜ운이 드릅게 읍는 날입니다. 
떨어지는 낙옆도 피해야될듯한날ㅜㅜ

럽벨 작성일

저도 교환각입니다!!ㅜ

여룸이의 댓글 작성일

헐ㅜㅜ 
이건 차량검사에도 통과하기 힘든사이즈네요ㅜㅜ

럽벨의 댓글 작성일

바꿔야죠ㅜ

여룸이의 댓글 작성일

힘내세용 럽벨님^^

리냐 작성일

어제 맴찢했다는 제 댓글이 안 올라갔군요...ㅠㅡㅠ 
돌빵은 어쩔수 없는거라고 그러셨는데 더 크지 않아서 다행이고.. 그.. 작업같은거 하면 더 벌어지지는 않겠죠?ㅠㅠ