인천,부천

본문

날이 너무 좋아서~

인부l청풍 2019-05-26 11:28 조회 555

내일 비소식이 있지만
집에서 뒹굴기 싫어서 세차하러 나왔습니다ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

야간이셨을텐데 쉬시지 그랬어요!!!ㅎㅎㅎㅎ

인부l청풍의 댓글 작성일

어제 쉬었습니다ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

세차 잘하시고 담주엔 꼭 랩핑 점검 받으시고 오세요!!!

네네~  수고요~

인부l타카 작성일

담날 비온다는데  ㅋㅋ 
고생하시게 ~~

흐흐 네 주말 마무리 잘 하세요~

인부l레드 작성일

일욜은 뒹굴거리는 날이예요ㅋㅋ

이틀 뒹굴했어용ㅋㅋ

인부l고스트 작성일

랩핑차도 비딩을 볼수잇나요?ㅎ

대충l킹왕짱의 댓글 작성일

그럼요~! 비딩

ㅋㅋ. 어딘데 또 차를 올렸음

인부l고스트의 댓글 작성일

와ㅋㅋ쏴라잇네여ㅋㅋ

대충l킹왕짱의 댓글 작성일

옛날사진 ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l립우 작성일

래핑하면 가격이 어느정도나해용?? 그리구 다시 벗기면 깨끗하게 티안남나요? ㅠ

재도색한 차 아니면 깨끗하게 제거가 된다네요~

광전l립우의 댓글 작성일

그렇군요..요즘엔 광택보단 랩핑차가 더 간지나보이더라구요

인부l독일오리 작성일

한 주 고생하셨어요 ㅎㅎ 세차한김에 드라이브 좀 돌고 들어가셔요

어디가 좋을까유!?

인부l독일오리의 댓글 작성일

파주 어때요? ㅋㅋㅋ 
괜찮은 카페 가서 커퓌도 한 잔 하시고 ^^

인부l엔케이 작성일

본가 오는거 아니었음 함께 했을텐데요 ㅋㅋ 
날이 엄청 덥구만유 ㅠㅜ

다음에 함께 하시죠

칼트윈썬팅인천카쉐프 작성일

저도 집콕만하다 세차해야되는데 귀찮네요 ㅋㅋ

집에 계시는걸 추천드립니다. 겁나 더워요

서경l블랙붕 작성일

배기쪽 디퓨져 구매 정보 부탁합니다

리어댐 말씀이신가요? 지포스 리어댐입니다

서경l블랙붕의 댓글 작성일

어디에서 구매하셨나요...?

협력업체 썬가x에서 장착했어요

가격 쪽지 부탁해요

30장입니다

혹시 이렇게 세트 로는 몇장 들었셨나요...?