인천,부천

본문

더뉴 테일램프로 교환했습니다!!!

인부l거누 2019-05-26 08:04 조회 891

말이 필요없더라구요..너무 예쁩니다ㅎㅎㅎ

하지만 통장은 텅장이 되어가네요

인부l타카 작성일

굿이네요  정말 이쁩니다 
뒷태가 솨라있어요 ㅎㅎ^^

인부l거누의 댓글 작성일

감사합니다 타카님^^ 이제야 멋진 뒷태가 완성된거같아요ㅎㅎ

서경l요우위 작성일

구모델인데 
테일만바꿔달면되나요? 

구조변경이나 뭐그런거필요없나요?

네 ltz는 젝바이젝으로 연결만하면되고 구조변경은 필요없습니다

서경l밴클리프 작성일

드디어 올리셧군요 거누님 글은 언제 올리나 기다렸어요 

역시 더뉴테일램프는 화이트차량이 갑이네요 

사장님도 인정하셧다는 ^^ 

담에 벙개때 다시 뵈요~ 덕분에 즐거웠습니다

어제 글올려야지 했다가 너무 피곤해서 잠들었습니다..ㅋㅋ무광에도 잘 어울렸어요ㅎㅎㅎ디퓨저도 장착 예쁘게 잘 하셨네요!! 저도 만나뵈서 반가웠습니다

인부부지역장l알리부 작성일

이제야 완성 하셨군요!!! 
넘넘 이쁘네요^.^

감사합니다ㅎㅎㅎ더이상 꾸밀게 없을거같아요..하하

부천l말리뷰 작성일

추카합니다

감사합니다ㅎㅎㅎ!!

서경l아스코 작성일

뒤에 스포일러 정보좀 알 수 있나요? ㅎ

예전에 카페공구에서 구입한건데 지금은 없어진거같아요ㅠㅠㅠ

서경l아스코의 댓글 작성일

음... 그럼 거누님꺼 떼서 주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난입니다 ㅋㅋ

서경l아스코의 댓글 작성일

와 ㅎㅎ 감사합니다! ㅎ 꾸벅! ㅎ

대충l다이아몬드 블루 작성일

얼마주고 하셨나요?

쪽지드리겠습니다!^^

대충l다이아몬드 블루의 댓글 작성일

기존 테일램프는 반납 했나요?

집으로가져와서 보관중입니다ㅎㅎㅎ

대충l다이아몬드 블루의 댓글 작성일

네 감사합니다. 저도 하고 싶은데 가격이 워낙 비싸네요ㅠㅠ

인부l에르메스 작성일

정보점 쪽지로 알려주세여~

쪽지로보내드릴게요ㅎㅎㅎ

서경I용쓰용쓰 작성일

얼마정도하나요?^^

쪽지로보내드리겠습니다

인부l레드 작성일

언제 띠어갈까나?기회 노려야죠ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ일단 저부터 세벙에 참여를해야하는데ㅠㅠㅠ

대충I아트 작성일

견적좀 부탁드려요~^^너무이뻐요

쪽지드리겠습니다!!

칼트윈썬팅인천카쉐프 작성일

오우...거누님 차량의 튜닝의 끝은 어디인가요 ㅎㅎ

이제 블랙박스바꿔야지요...ㅎㅎㅎ

대충l홍이홍이 작성일

비용이 어찌되나요?

쪽지드릴게요ㅎㅎ

서경l김반장 작성일

이쁘네요~ 저도 비용 정보좀 부탁드리겠습니다~

쪽지드리겠습니다

대경I말리말리 작성일

진짜 페리에서 테일램프 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ지나가다보면서 우와~~

요즘 뒷모습보는 즐거움에 빠졌습니다ㅎㅎㅎ

대충l말리부하브 작성일

램프교체비용과 구조변경등 쪽지가능하신지요?

쪽지보내드릴게요!!

부경lokisaki 작성일

순정인가요? 비용 좀 알려주세요~

네 순정입니다! 쪽지보내드릴게요

인부l재진씨멋쟁이 작성일

오오 멋쟁이차변신이군요! 
같은 동네 분이셔서 더욱 친근감 가득~ 
특히 디퓨져 대박입니다. 
하얀차가역시 테일이 쥑이네용

선택을 잘한거같습니다!!!ㅎㅎㅎ너무 잘어울려요ㅎㅎ

광전l붉은호랑이 작성일

나두요 
쪽지좀 주세요

쪽지보내드릴게요ㅎㅎㅎ

인부l비애향 작성일

이번주세대 작업하신다고 하시든대 
그중 두분이셨군요 ㅎㅎ  전 그냥 제꺼에 만족하고 
다른걸해야 할뜻요 ㅎㅎ 이쁩니다

ㅎㅎㅎ저도 지금이 딱 예쁜거같아서

인부l재연 작성일

낯이 익은 용품점이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 2주에 한번씩은 가는거같은데요..ㅋㅋ나중에 한번 뵈면 좋겠네요 ㅎㅎ

자주가시네요!!ㅎㅎㅎ집가다가 재연님 차에 시동켜진건 몇번 봤는데 실제로는 뵙지못하였네요ㅠ

인부l재연의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ백산2차 정문쪽에서 알바하냐고 평일저녁에는 항상 있습니다ㅋㅋ 나중에 손세차하실때 같이 좀 델꼬가주세여..ㅎㅎ

노가리호프집인가요?! 몇번 갔었습니다ㅎㅎ 
네네!! 같이 손세차하러가요

넵 연락주세용ㅋㅋ기다리고있겠습니다~!@

서경l웅스 작성일

와 저두 견적좀 부탁드려요

쪽지보내드릴게요ㅎㅎㅎ

서경l웅스 작성일

아 테일램프교체비용이요 제가 질문을 두리뭉실하게 했네요 ㅎ

아 ㅋㅋ 잘못봤어용ㅋㅋ 댓글은 삭제했습니다 ㅋㅋ

광전l말텁 작성일

바쁘실텐데 저도 테일램프 비용좀 쪽지 부탁더려요~~

넵!! 쪽지보내드리겠습니다!!

광전l말텁의 댓글 작성일

감사합니당~~~

인부l자일리톨 작성일

저도 테일램프 교체비용 부탁 드립니다.

쪽자보내드릴게요