인천,부천

본문

말리부 입양 했습니다~

인부l멀해야하나 2019-05-25 08:10 조회 608

안녕하세요.

이번에 크루즈 몰다가 처분하고 2.0 가솔 입양했습니다.

중고차로 가져와서 근가 이것저것 손볼게 많긴한데

ltz라 근가 크루즈보다 옵션이 더 많네여..크루즈도 ltz였는데;;

암튼 잘 부탁드립니다아~!

인부l타카 작성일

반갑습니다 
환영합니다 ~~^^

인부l멀해야하나의 댓글 작성일

잘 부탁드립니다.

서경l원 작성일

축하드립니다 ~

감사합니다아

인부l비쌍피 작성일

축하합니다. 안전운전하세요~~

감사합니다아~

서경l디캅 작성일

축하드려요~~~ 
안전운전~~ 
방어운전~~^___^

넵 방어운전!

대경l스쿠버맨 작성일

축하드립니다

감사합니다아

서경l히동이 작성일

크루즈 풀옵이랑은 또 다르져 ㅎㅎ 
사진상 휠이랑 라이트보니 18인치랑 hid가 아니내요 
연식에 따른차이가잇나요

ltz디럭스가 그 옵이고 이 차는 그냥 ltz라서요. ㅎㅎ 
클즈랑 많이 다르긴하더라고요.. 
다른것보다 시트 요추받침 있는게 참 좋네요

서경l히동이의 댓글 작성일

아 ltz 디럭스가 또 잇군요 첨알앗네요 ㅎ 요추받침 좋죠 ㅎ 잔고장없이 잘타세요~안운하시그요^^

넵 감사합니다!

인부l엔케이 작성일

축하드립니다!! 
언제나 안전운전 하시고 시간 되실 때 모임에도 한 번 나오셔요 ^^

네. 감사합니다~! 
카페서 말리부 공부 열심히 하고 있네요. 
시간 된다면 나중이라도 참여할 수 있도록 해보겠습니다아!

대경l대릭 작성일

축하합니다~^^

감사합니다아!

부경l미소결 작성일

축하드립니다!

네 잘부탁드립니다!

인부l아이언맨 작성일

축하 드려요 안전운전하세요~^^

감사합니다. 안운할게용

대전주아니 작성일

축하드립니다 부러워요

부러우실꺼까지야... 
님도 말리부 달리시면 되죠 ㅎㅎ ^^;;

인천l기야 작성일

축하합니다~~ 저도 말리부 들이려고 각재고 있어요 ㅋㅋ

어여 질러서 달리시죠. ㅎㅎ