인천,부천

본문

여름대비 햇빛가리개 장착ㅎ

인부187만수I진호 2019-05-28 11:52 조회 750

올 여름도 엄청 더울거같아 햇빛가리개 달아놨어요ㅎ

작년 여름에 무지 고생했거든요

그늘진 곳에 주차해놓으면 그나마 다행이지만

그늘진 곳보다 햇빛쨍쨍한 곳에 주차하는게 다반사이다보니, 문을 열어놓거나 원격시동으로 미리 시동과 에어컨을 켜놓아도 열기가 빠질려면 한참 걸리더라구요.

원래 차량용 커튼을 달려고 한동안 고민하다가 이래저래해서 포기했네요ㅎ

일단 달아놨는데 장착한지 2주정도 되긴했고

사용도 몇번해봤는데 만족했습니다ㅎ

고정도 잘 되있어서 주행중에 덜렁대서 신경쓰인다거나 그런것도 없고 시야 방해도없더라구요

뒷자리에는 4살 막둥이가 타는데 해가 비치면 칭얼대기도해서 2열은 자석으로 붙이는 제품이 있길래

앞유리 햇빛가리개 사면서 같이주문해서 달아놨네요ㅎ

1열만 해결하면 올 여름 차안찜통은 덜할듯한데ㅎ

다만 걱정은 7,8월 한 여름에 떨어지지않고 잘 버텨줄지.. ㅎㅎ

야간근무후 병원다녀와서 방금 배터리 교체하고 차안에서 쓰느라 두서없이 적었습니다

맞점들하시고 즐건하루 보내세요

서경l노원l여짱 작성일

저도 보고 있어었는데 몇센티 짜리 사야하나요? 어디서 사셨어요?

인부187만수I진호의 댓글 작성일

올란도는 70짜리 사면 딱 맞아요 
티몬. 쿠팡. 이런데도 있는데 검색해본결과 네이버에서 
햇빛가리개 검색하시면 많이 있습니다. 같은 제품도 가격차가 많이 나니까 잘 고르시길 바래요ㅎ

서경l시흥l시온아빠 작성일

꾸꾸ㅎㅎㅎㅎ

서경l시흥l시온아빠 작성일

가운데 자르는게 더 깔끔하긴하네요~~!!

인부187만수I진호의 댓글 작성일

네 ㅎ 저도 그렇게 들뜨길래 과감하게 잘라냈더니 괜찮더라구요ㅎ

허브매니아 작성일

뭘검색해야되나요

인부187만수I진호 작성일

아..  공구에도 있었네요ㅎ 제가 조금더 저렴하게 구입한듯합니다ㅎ

서경l시흥l시온아빠의 댓글 작성일

그럼 루트를 알려주셔야지요~~!!

서경I광주I반테스의 댓글 작성일

공유해주세용^^

서경l시흥l시온아빠의 댓글 작성일

2열 자석형인가요?? 잘붙어있는지 궁금하네요!

인부187남동구I만수동의 댓글 작성일

공구품에 있는데 좌표 올려도 되는지 모르겠네요.. 
상관없다면 올리겠습니다.

올려도 되는지 보구요,.ㅎ

네 네 짱짱합니다ㅎ

서경I광주I반테스의 댓글 작성일

올리는게 안되면 쪽지로라도 부탁드립니당

인부121진대리l진광현 작성일

좋은 아이템이네요..

인부187남동구I만수동 작성일

<a href="http://naver.me/GzXeYttQ" target="_blank">http://naver.me/GzXeYttQ</a> 
70센치로 구매시 13,900원 택배 2,500원이네요