인천,부천

본문

이제 시작 해 봅니다 ㅎ

인부121진대리l진광현 2019-05-25 06:35 조회 621

오늘은 할께 없는데
평상시 출근 시간으로 눈이 떠지네요 ㅎ

.

.

오늘 세벙 게시글 바로 가기

https://cafe.naver.com/clubj309/849230

서경l시흥l시온아빠 작성일

식사는 하고 나오셨지요~~?? 
저는 이제씻고 시험장으로 출발하려합니다ㅎㅎㅎ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

항상시간은 맞추어 먹습니다 ㅎ 
셤 잘 보세요

인부182l땅콩l상원 작성일

저는 출근이라 못가여 세벙한번도 못같내여

본인이 벙개 때리는걸로 ㅎㅎ

인부182l땅콩l상원의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 양주로 오시져 ㅋㅋ

벙개 게시글이  어딧는데요?

인부l부천l플래 작성일

진대님세차 스킬 배우고 싶네요. ㅠ 

헉 그런거 없어요 
걍  하는겁니다

대경l대구l까미 작성일

날이 더우니 수분섭취하면서 스트레스 날려버리세요 ^^

항상 응원해 주셔서 감사합니다

충청78l대전l검둥 작성일

아침운동하러가신겁니까ㅋㅋ오늘 날이좋아서 세차하기딱입니다ㅋ

그쵸 ㅎ 
적당한 체력 소모 ㅎㅎ

광전I광주I정연 수진 작성일

정말 대단하신거 같아요.전언제 세차했는지 가물가물하네요.

걍 하는 겁니다 ㅎㅎ

전북l군산l해누리 작성일

즐건 세벙타임! 맛점하시고 시원한오후 보내세요.

감사합니다 
해누리님도 즐거운 하루 되세요

대경ll대구ll택배 작성일

역쉬 부지런하십니다

평상시 출근시간이면 눈이 떠 지더라구요..ㅎㅎ