인천,부천

본문

아직도 분이 안 풀리네요..ㅠㅠ

인부121진대리l진광현 2019-05-24 11:21 조회 1654

얼마전에 ...

세차장에서 있엇던 일 입니다.

부천에 사는 회원이고요..

지금은 기변해서 인부방에서는 안들어 옵니다..

올란도 회원은 아니고요.

저 때문에 가입하게 된

예전 차동 회원 입니다..

일명

눈팅 회원이죠 ㅎㅎ

눈팅 ㅎㅎ

약속도 한거도 아닌데  집앞 세차장서

만낫읍니다..

오랜만이라 담배 한대 피면서

이런..저런 이야기로

여기 까지는 좋앗는데요..

세차용품 나오다가

이거 어디서 삿어요

그러 길래

저희 집앞에 D.C 마트에서 삿어요..라고 햇죠

참고로 저는 아랫사람에게도 말을 잘 안 내려 놓습니다...

그러니 하나 사달라는거에요..

돈 준다고 ㅠ

평상시 술도 한두번 한적잇고

세차도 같이 한 사이라

돈은 됫고

있으면 사 드린다고 햇죠..

그러나 D.C 마트에 가보니 없더라구요..

그래서 전화 해서

없다고 하고..인터넷 같은곳에서 찾아 보면 있을거라 햇죠..

그랫더니 절 보고 시켜 달라는 거에요..ㅠ

순간 좀 그랫읍니다..ㅠ

온라인에서 비슷한 물건을 찾앗고

카톡으로 링크를 걸어 주면서

구입 하면 된다고 햇읍니다..

비슷한 예로 2 ~3 개 정도 링크 걸엇죠..

맘에 안드는건지..

아니면 링크 걸어 놓거에 보기는 햇는지

어제 전화 와서

왜 주문 안 햇냐구..ㅠㅠ

그래서 한마디 햇읍니다..

야...

그건 니가 사야지 ..왜 날보고 이래라 저래라 하냐

네가 니 동생 이냐..

생각 해봐라..

그래도 명색이 네가 형인데

막 하는거냐..

네가 너랑 놀아줄 군번이냐..

참고로 저랑 나이가 10 살 정도 차이가 납니다..

전화을 끊고 생각 해보니

분이 안 풀려서

다시 전화 햇읍니다..

야..

생각 해봐라..

네가  링크 건거 들어 가 봣냐..?

네가 니 시다바리냐 ~~

거친 목소리로 겁나게 질럿읍니다..

부탁이야 할수 있는거고

저는 필요 하지 않는 물건을

오히려 발품 팔아 가면서 해준건데

제 입장은 생각 지도 안하고..

지그 생각만 해서 사오라고

헛 웃음도  아니라고 욕이 나오네요.

나이도 한두살 먹은 사람도 아닌데

머 이리 생각이 없는지..

아마 이글도 볼 겁니다...

전화 해봐라

아니 전화 해라

아주 1*

막 ~대해 줄께

아님 들어오던가 들어와봐 ..

과감히 한딱가리 할 용의도 있다...

서로 맛다이 까고 터지고

개값은 서로 알아서 하기

콜?

인부l베짱이l심의규 작성일

헐... 진대리님이 역정낼 정도면.... 정말 너무한사람 같네요... 잘 하셨습니다!! 호의가 계속되면 권리인줄 아는 사람은 인연 끊으셔도 돼요!!

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

베짱이님..안녕하세요.. 
글을 쓴건 여기서도 눈팅 하는걸 알구요. 
맛다이 쪼갤려고 글 올렷읍니다.. 

어제 일인데 아직도 분이 안풀리네요..ㅠㅠ 
베짱이님 말씀처럼.. 
한두번 해주니까 이제는 왜 안해주나 이거더라구요.ㅠㅠ

인부l베짱이l심의규의 댓글 작성일

진정하셔요... 맛다이 붙음 머해요... 그냥 안보면... 인연끊음... 되는 일이에요. 좋은사람들만 만나기에도 짧은 인생이에요~~~

감사합니다..꾸벅

인부158l훌리l이재훈 작성일

앞으로 잘하겠습니다......

헐... 
훌리님~~ 
한방에 해결 되네요..ㅎㅎ 
지금 순간 터졋읍니다..ㅎㅎㅎ

충청l아산l시안아빠 작성일

"형님 제가 잘못했습니다. "라고 해주면 서로 좋을텐데...

좀 그렇고 화가 나더라구요 ㅠ

부경I김해I데디베어 작성일

날씨가 많이 더워서 속상하시겠네요 기분푸시구요~~  폭력은 절대로 금물입니다~^^;

넵 알겠습니다 
화가 나서 맛다이 어쩌고 그랫네요 ㅠ

마이뺀라이 작성일

살다보면 그런 어처구니 없는 사람 가끔 만나게 되더군요. 
똥이 더러워서 피하지 무서워서 피하는거 아니니 화프시고 릴렉스~~

넵 명심하겟읍니다 
릴렉스~~

서경I광명I하드웨어 작성일

예전에 집 전세놓을때 생각나네요. 
집보러 와서는 마음에 든다더니 나중에 다시 온다고 하더군요. 
그런데 얼마 지나지 않아 다른 분이 오셨는데 집이 마음에 든다고 그 자리에서 애누리없이 계약금10%를 현장에서 입금하네요. 
그래서 계약서 작성하고, 그분에겐 오실필요 없다고 친절하게 문자까지 보내주니 저한테 전화를 해서 막말을 하고 계약을 취소하라는 둥.. 한 10몇분을 소리를 지르더군요. 
좋게 예기해주면 다 본인이 옳고 잘난줄 아는 사람들 많죠. 
그냥 그런 사람 힘써 상대하지 마시고 저녁에 소주한잔 하시고 허허 웃어버리세요^^

그런경우가 ㅠ 
우선 순위가 먼지  모르는 양반 이네요 ㅠㅠ

인부56l올랭이l종호 작성일

쯔쯧....연락 끊어버리십쇼...

그래야겟죠 
저는 전화  안 합니다 
절대

보빈아빠 작성일

누군지는 대충알겠네요

혹시라도  아시면 일단 쉿 ㅎ 
나중에 라도 상대 하지 말아야지요 ㅅ

서경지역장뒤여 작성일

참 이상한 사람많네요 진대리님을 너무 믿으셨나??  아님 항상웃으시면서 얘기하시니 본인은 편하게 대하는게 도를 넘으신거같기도하네요

이제는 상대하기 싫으네요 ㅠ

인부92l푸른나무l영호 작성일

호의가  계속되면 둘리가 되요.. 화푸시고 손절 하셔야죠..

넵 알겟어요

인부72l도림l세븐란도 작성일

허~어의가 없네요. 
형 넘 좋으시지만 그 사람 인성 됨됨이가 ㅂㅅ이네요. 
예전 인부 활성할때도 저런 사람 있었는데(눈팅 횐) diy를 저한테 맡기고 지는 구경만 하다 이거해달라 저거해달라 시키기만 하여 중단 시키고 그 사람 강퇴 시켜버렸죠.

아..  강퇴 ㅠ 
예전 권한이 그립네요 ㅠ

인부72l도림l세븐란도의 댓글 작성일

지금도 하시면 되죠. 클짱 아시잖아요. ㅎ 
인부 젹장도 권한 있을텐데요.

권한 부여 받고 ㅎㅎㅎ 
그리고 확 짤라 버릴까나 ㅎㅎㅎㅎ

서경I강서I인성아빠 작성일

헐... 구해줬더니 보따리내놔라.. 싫은 사람이네요

ㅇㅇ 좀 그러네요.ㅠㅠ

인부105l천안l꽁다 작성일

저도  잘 하겠습니다...

꽁다님..ㅎㅎ 
제가 잘해야 됩니다..ㅎㅎ 
출.퇴근길 항상 운전 조심 하세요..^^

서경49ㅣ군포ㅣ오존 작성일

기분푸세요. . 윗분들 말씀처럼 처음부터 해주시다보니 습관이된거 같습니다. . .ㅠㅜ. .

넵..오존님.. 
잘 알겟어요... 
감사 합니다..^^

서경l안성l락씬 작성일

요즘애들 버르장머리없어요. 개념자체가 없는애들 많습니다 저는 10년정도 나이차이면 아얘 같이 안놀아요

넵 알겟읍니다.. 
정말 그래야 되겟읍니다...

인부123l푸른별l경덕 작성일

더운데 열내지맙시다

그려 열 내지 말아야지 
낼 검사 받고 넘어 와라... 
넘어 와서 세차 해라

인부123l푸른별l경덕의 댓글 작성일

검사받거어디거서 담주일요일에나할듯해요

와라..ㅎㅎㅎ 
안오면 전화 한다... 
너 말고 ... 
어머님 한테 ㅎㅎㅎㅎ

인부123l푸른별l경덕의 댓글 작성일

수신차단고고싱

오~~ 
시작 인가 .. 
견제 들어오네 ㅎㅎ

전북l군산l해누리 작성일

어이가없어 말이 안나오네요.사람이좋으니까 마냥 바보처럼 좋은가보죠.인성이 덜된사람같습니다.션~한 냉커피 한잔 하시고 분을 가라앉히세요

앗 해누리님... 
감동의 쓰나미가...ㅎㅎ 
기왕이면 택배로 ㅎㅎㅎ 
제 주소는 서울 강서구 방화동 아이유 아파트 아이유동 입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전북l군산l해누리의 댓글 작성일

오후 3시쯤 퀵으로다가 보냈는데 가는도중 연료부족으로 못갈지도 모르것다고 하네요.ㅋㅋㅋ 한번웃어보면서 오후보내시게요.^^

감사 합니다...ㅎㅎㅎ

부경l부산l승민아빠 작성일

호의가 계속 되면 권리인줄 알죠. 
걍 인연 끊는게 답인듯 해요.. 
힘내셔요~^^

아마도 게시글 볼겁니다.. 
눈팅하니까요.. 
아직 전화나 문자 없는걸로 봐서 
저도 끊을겁니다...

서경252오산I후후파파 작성일

날도 더운데 어디 듣보잡 같은 사람을 만나서 스트레스 받으시나요. 훌훌 털고 저녁에 시원한 소주한잔하며 릴렉스하세요. 불금이잖아요^^

후후파파님..말씀에 
힘이 납니다...ㅎㅎ 
그녀석을 때릴 ? 힘 ㅎㅎㅎ 
감사 드리고요..저녁에 ㅎㅎㅎ 
릴렉스 ~~~

인부151l마틴l우석 작성일

진대리님이 화내실 정도면... 
에휴~ 선을 많이 넘으셨네요. 
지킬건 지켜야죠 ㅠㅠ

넵 저도 욱 하더라구요..ㅠㅠ

인부152l세상야그 작성일

이래서 호의가 계속 되면 둘리가 된다는 말이. 
릴렉스 하셔요.

이번 기회에 
냉정하게 할겁니다.. 
앞으로도 안 할라구요..

인부141l영광굴비 작성일

ㅎㅎ 일단 저는아닌거같네요 최근 진대리님과 만난적도 통화한적도 없으니~ ㅎㅎ 
잘지내시죠? 
이러저런 사람 많은거같아요 ㅠ

잘지내시죠..ㅎㅎ 
영광굴비님은 아직 올란도 시자나요.. 
이양반은 기변 햇어요..ㅎㅎ 
그리고 누가..영광굴비님 한테 시비 걸까요.. 
그건 제가 
제선에서 알아서 깔끔 하게 처리 합니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대경l대구l까미 작성일

날도 더운데 별 그지가 다있네요 주말 세차하면서 기분 푸세요~

넵 감사합니다

인부146l우쮠빠l종회 작성일

저도 잘 하겠습니다.. 
날 더운데 너무 열 올리지 마시구요 
해주기만  바라지 손하나 까딱 안할려는 거지같은..  그냥 쌩~ 까세요 ㅎ 
주무시고 일어나시면 잊을 지어다! 

감사합니다 
상대하지 말아야지요

인부145l서영아빠 작성일

헐....이런 말같지도 않은 일이 있었군요-.-;;

그러게 나도 대략난감하네.ㅠㅠ

인부138 작성일

뭔일이래요?  ~~어떤ㅅㅂㅅ가 우리형한테 감히 ~

그러게 나도 겁나 황당 하더라구 ㅠㅠ

부경I부산I우란도 작성일

살면서 생각보다 뻔뻔하고 민폐끼치는 사람이 많더라구요~~그런 사람은 멀리 머얼리~~^^

넵 알겠습니다