인천,부천

본문

서경T유리아 2019-05-28 06:41 조회 331

오늘은 어제의 힘든하루가 지나가고 정든 화요일이 왔네요^^

어제는 각 지역마다 태풍 및 비가 많이 왔다죠

제주 지역은 비행기 결항되고 지연되고.. 부산도 어제 장난 아니었다네요~~

날씨가 참 변덕스럽죠..~~

그래도 저희 서경분들은 늘 좋은 일만 가득 하기를 바래요^^

그럼 화요일 출석부 StarT 시작 해볼까요???? ㅎㅎㅎ

서경T 문영 작성일

와~~^^ 
출석이요~~

서경T유리아의 댓글 작성일

확인이여 ㅎㅎ

서경T용룡이 작성일

출석요~^^

확인^^  ㅎㅎ 오늘도  안전운전^^

서경T깨비나라 작성일

출석요

네네 환영해요^^

서경T쑤 작성일

출석여ㅋㅋ

네네^^  확인이요

서경T마동용 작성일

출석합니다

확인이요^^  ㅎㅎㅎ

서경T남남 작성일

첫 출석입니다!

감사합니다^^

서경T푸른솔이 작성일

오늘은 이른 출석이요~오늘도 행복하세요~

네네  오늘도 행복한 하루 보내세요^^

서경T껌딱지 작성일

맛나겠네요~ 
출석확인이요^^

맛이또요 ㅎㅎㅎㅎㅎ  냠냠 쩝쩝!!!ㅋㅋㅋㅋ

서경T붉은명랑 작성일

출석합니다

확인이여 ㅎㅎ

서경T대구어기 작성일

출석합니다.

네네  확인합니다^^

서경T윤스 작성일

미세먼지 없는 화요일 출석요~!! 끼얏호우~!!

직원분 출근 하셨나이까!!!!!  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어제 스티커 절반성공 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T윤스의 댓글 작성일

부장님 안녕하세요~ 
어제 퇴근하시고 스티커 제거 하셨나요? 월요일부터 바쁘셨네요 ㅎ

ㅎㅎㅎ 무지무지 바빳어요 ~~막  띠고 정신없이 자버리고 ㅎㅎㅎ 아주그냥 막 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 글 문구  작업 해주시는거쥬??  ㅋㅋㅋㅋ

서경T조랭 작성일

출석이요~^^

확인이요~~^^

서경T임뚠뚠 작성일

출석입니다^^

확인이요~~~

서경T딱지꽃 작성일

출석하고 갑니닷~

확인이요!!^^

서경T불맨 작성일

출첵~ 사진 조으네여~

똥손입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사 ㅎ

서경T불맨의 댓글 작성일

먹음직 스럽게 잘 나왔네여..ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ 그런가요???  족발이래여 ㅋㅋㅋㅋ

족발과 브레드의 조합~ㅎ

대박이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  크악 ㅋㅋㅋ

맛난거 먹고..살아야~

살이찌죠!!!  ㅋㅋㅋ케

찌면 좀 어때여? ㅎㅎ 다이어트할 20대두 아닌데..

서경T낭만유랑자 작성일

출석이요~~

확인이여 ㅎㅎ

서경T리턴 작성일

반갑습니다 . 트랙스화이팅!

확인이요^^

서경T상태 작성일

출석합니다

확인이여 ㅎㅎ

서경T오리사마 작성일

출석

확인

서경T94 작성일

첵첵~