인천,부천

본문

부경 ੧(❛〜❛✿)੭ 2019년 05월 21일 화요일 출석부!!

리냐 2019-05-21 09:40 조회 230

좋은 아침입니다~

3일 쉬고 월요병(?) 극복 후에 출근하니 정기외근 가는 날이였네요...

어젯밤까지 까맣게 잊고 있었는데...(또르르)

8시 회사 까지 출근 한 번, 9시정도 은행까지 다시 출근 한 번....ㅎㅎ

송금은 또 오늘 한다발(!!)이라서 아마 오후 중반 되어야 복귀하겠네요...ㅋㅋ

불타는 화요일 오늘도 파이팅 입니당~~

p.s 짤은 오랜만에 친구랑 경성대 식당골목가서 먹은... 소고기 돌솥(4,500원)에 치즈토핑(500원) 추가한 먹짤임당! 유흣~

굿키퍼 작성일

출석~합니다~~ 
신나는 하루되세요^^

리냐의 댓글 작성일

1등 굿키퍼님 출석체크합니다♪ 활기찬 하루 보내세요^^

넥둥이 작성일

2빠 
밥골~~

리냐의 댓글 작성일

2등 넥둥이님 님 밥골체크합니다♪ 여전히 가성비가 쩌는듯~~ 근데 마니 오르기도 했음ㅠ

넥둥이의 댓글 작성일

인정인정~~

여룸이 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

3등 여룸이님 출석체크합니다♪

대략미남 작성일

출석요..배고프네여..

리냐의 댓글 작성일

4등 대략미남님 출석체크합니다♪ 그러고보니 벌써 한 주가 흘렀네요! 바쁘시겠어요~~

버스가이 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

5등 버스가이님 출석체크합니다♪

로드뉨 작성일

맛나겠따 출동

리냐의 댓글 작성일

6등 로드뉨님 출동체크합니다♪ 위쪽에 맛난게 더 많던데영~~ㅎㅎ

로드뉨의 댓글 작성일

전 울산인디옹

리냐의 댓글 작성일

앗 로드뉨님 울산횐님이시군영... 울산은 뭐가 유명하죠 ㅇ ㅅㅇ?

로드뉨의 댓글 작성일

자동차?

리냐의 댓글 작성일

먹는거 없어용? 고래빵이라도...

로드뉨의 댓글 작성일

고래고긴 있어염

리냐의 댓글 작성일

오... 고래고기!!!!!

화니스 파파 작성일

출석합니다....아직 두시간 남았는데  ㅠ.ㅠ    배고파요

리냐의 댓글 작성일

7등 화니스파파님 출석체크합니다♪ 한시간만 더 버티셔요....ㅠㅠ

흰둥이 쥔장 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

8등 흰둥이쥔장님 출석체크합니다♪

랜숙이 작성일

출~~

리냐의 댓글 작성일

9등 랜숙이님 출~~체크합니다♪

핸대스팍크 작성일

날씨가 참 좋습니다^^

리냐의 댓글 작성일

10등 핸대스팍크님 출석체크합니다♪ 복귀하는 길에 햇살이 따사로와서 샛길로 빠질 뻔 했네요ㅎㅎ

화니스 파파 작성일

리냐님 혜주파  멤버 와셔랑  언더바  좋은가요  제가 
 시골길 위주로 다니다 보니 차가 얄~랑  거린다 해야하나  롤링이 좀 있거든요  쓸만한 물건인가요

리냐의 댓글 작성일

저는 개인적으로 구불구불  오르막 내리막 산길로 출퇴근하는데요~ 
안전이 젤 중요하긴한데 사람이 급할때도 있는데 그럴때 좀 휘청함을 느껴서 -_ㅠ 
놀러 가는(?)김에 같이 가서 했는데 만족스러워요ㅎㅎ 
그렇지만 개인적인 의견보다는 더 많은 분들의 후기를 참조 하시는게 좋지 않을까요!ㅎㅎ

홍이라고합니다 작성일

늦은 출석 지각 은 아니죠 ㅋㅋ 

리냐의 댓글 작성일

11등 홍이라고합니다님 출석체크합니다♪ 지각 아니죠~ㅎㅎ 맛저하시구 푹 쉬세요!