인천,부천

본문

이제 퇴근합니다~~~!

인부부지역장l알리부 2019-05-19 15:51 조회 571

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

주말 재밌게 보내고 계신가요?ㅎㅎ저는 월요일이 어제부터 시작되어서 오늘도 열심히 일하고 이제 퇴근하네요!!

비오는데 안전운전 하시고 행복한 주말 재밌게 보내세요^^

광전l슈이진 작성일

조심히 귀가하세요~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

점심도 못먹었는데 어여 밥부터 먹어야겠네요!!ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

수고 많으셨습니다^^ 
저는 오늘 안나왔음 큰일날뻔 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 
에형

그래도 쉬는날에 쉬셔야 되는데요!!ㅠㅠㅠㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저녁에 혼영이나 하려고 했는데 기분 확 상해서 ㅋㅋㅋ

인부l타카 작성일

고생하셨어요 
전아직 회사 ㅜㅜ

오늘은 늦게 끝나시는건 아니죠???ㅎㅎㅎ

인부l타카의 댓글 작성일

글쎄요 ㅋㅋ 
워낙 비상시국이라 ㅋㅋ 
포기했어요

서경l도랭아빠 작성일

고생하셨습니다.

저 미니카 주세요!!!!

서경l톰과란제리 작성일

고생하셨습니다 ~

감사합니다!! 
주말 재밌게 보내세요^^

인부l레드 작성일

아직도 오후 5시뿐이안됫어요...ㅋㅋㅋ 
아...나가고픈데 몸은 바닥에서 놔주질않는..(집에서 설거지만 5ㅡ6번했드니..ㅎㄷㄷㄷ도망치고싶은지라?ㅋㅋ) 
푹쉬셔용

헐ㅋㅋㅋㅋ계속 드셨나요?? 어떻게 설거지를 5~6번씩이나 하셨어요!!

인부l레드의 댓글 작성일

일요일이잖어요ㅜㅜ미니미들 짝꿍까지.. 
밥.간식.밥.간식 순환이었습니다ㅋㅋㅋ

그생각은 못했네요ㅋㅋㅋㅋ 
어젠 12시간 잤으니 오늘은 안피곤하겠죠??ㅋㅋ

부경l채니파파 작성일

블루색상과 휠의 조합 진짜 이뿌네요 ㅋ

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

광전l파이널 작성일

오늘도 일나가셨군요 ㅜㅜ 고생많으셨습니다!!

돌다보면 주말에도 쉬는날이 오겠죠!!ㅎㅎㅎㅎ

칼트윈썬팅인천카쉐프 작성일

오늘도 고생하셨습니다^^

2일연속으로 집오자마자 뻗었네요ㅠㅠ

인부l엔케이 작성일

그래도 일찍 퇴근하셨네요 
비도 오는데 막걸리 한 잔 하세요! ㅋㅋ

지금 출근이라 전날 술먹으면 못일어나요ㅋㅋㅋ

인부l굿탱이 작성일

수고하셨어요~ 이제 맛난거 드세요!

어제 점저먹고 완전 뻗어버렸네요!!ㅎㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

고생하셨어요 !! 
저녁도 맛있게 드시고 푹 쉬세요 ^^

이번주는 새벽부터 출근이라 엄청 피곤하네요ㅠㅠ

인부l한결 작성일

저는 헬지옥 입니다 ㅠ 
눈에서 눈물만나오고있어용

그래도 조만간 앞이 잘보이는 신세계가 보일꺼예요!!ㅎㅎ

서경l디캅 작성일

고생하셨네요~~ 
푹 쉬세요~~~ 
다음날을 위해~~~

2일 연속으로 10시간 넘게 잔거 같아요!!ㅎㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

고생많으셨숩나더~ 

푸우욱 주무세여

오늘은 늦게 잘꺼예요!!!ㅋㅋㅋ