인천,부천

본문

출근길에 대충한 세차

인부l퍼블이 2019-05-21 10:55 조회 537

어제 미트질은 안한덕에 출근길에 대충 한번더 했네요 ㅎ

인부l빗소리 작성일

광빨이 살아 있네~~ 

인부l퍼블이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

서경l홍표 작성일

대충하신것 치고는 기름진 광이 너무 일품입니다!

칭찬 감사드립니다~~!

인부l독일오리 작성일

막 대충대충 물뿌리고 대충대충 폼 올리고 
대충대충 왁스 칠하신건 아니죠 ? ㅎㅎㅎㅎㅎ

마...맞습니다 담에 세벙나가서 미트질 제대로 배워보려구요

인부부지역장l알리부 작성일

잘하셨어요!!ㅎㅎㅎ미트질은 꼭 하셔야됩니다!!ㅎㅎ

넵 감사합니다!ㅎㅎㅎ

인부l레드 작성일

대충의 정도는 고압수만 뿌리고 그냥 달려서 워터스팟이 다시 생겨야 대충세차입니다ㅋㅋㅋ(제기준..)

인부l다크나이트의 댓글 작성일

제가 그렇게 하죠 고압수로 대충 대충 뿌리고 담배 피우면서 물 말리고... 
그리고 고속으로 말리고 ㅋㅋ 
예전차는 무광랩핑이 되어 있어서 워터스팟 잘 안보였는데 
지금은 블랙이라서 스팟 잘 보이겠죠 ㅜㅜ 
이제는 대충도 못하겠네요 ㅜㅜ

제주l별밤지기 작성일

어떻게 세차하면 저렇게 광이 살아있는지.고수님들  조언 부탁드립니다..

서경l눈빛작렬 작성일

갓 세차한 블랙은 정말 영롱하네요~~

감사합니다~~!

인부l효림이 작성일

어라 드림셀프세차장 아닌가요??

맞습니다 ㅎ