인천,부천

본문

출고 후 6년만에 썬팅 재 작업

인부72l도림l세븐란도 2019-05-20 13:48 조회 838

https://cafe.naver.com/clubj309/848449

썬팅 협력업체 광고 있어서 바로 예약하고 왔습니다.

가격대비 괜찮아서 왔지만 이제 시공중이라 아직은 모르겠어요...

13년 5월말에 썬팅하고 이제 딱 6년되가는데
기존 전면썬팅이 안티포그 썬팅이거든요.
이중썬팅인데 썬팅+안티포그라 생각하시면 되요.
근데 이게 최근 오래되면서? 부스러기가 생기네요;
마침...제 머리에서 비듬 떨어지는것 처럼...

너라도 비듬 떨어지지 말라고 새걸로 교체합니다.

휴...차가 6년 넘어가니 새 차 산것처럼
수리나 교체 할게 많네요...

썬팅 업체 집 근처나 아는 곳 있지만...
가격대비 메리트 있어서 배신을...죄송합니다. ㅠㅠ

인부56l올랭이l종호 작성일

썬팅지 색상 비교해보세요. 
장난아닙니다...

인부72l도림l세븐란도의 댓글 작성일

30%로 한다고하네요

인부56l올랭이l종호의 댓글 작성일

기존 썬팅지요.. 얼마나 바랬는지 놀라실거에요

기존꺼...그냥 화이트 이죠. ㅋ 
무엇보다 열차단이 전혀 안되요; 
부스러기와 열차단 안되서; 
측후면은 비싼거라; 기종도 곧 바꿀 예정이고해서...(1~2내)

인부158l훌리l이재훈 작성일

브로메틱 가셨군요~ 
저도 오늘 선팅 맡기고 왔네요...ㅠㅠ 
전 다른곳에.......1년 8개월 만에??ㅎㅎ

서경l중랑l짜와 작성일

거울처럼 반사되는 썬팅 멋지던데. 어떤걸로 하세요?

이거래요.

서경l중랑l짜와의 댓글 작성일

이거 유명브랜드 같은데요.

그런가요;;?! 제가 알고 있는 썬팅 가격이 있는데 평균가보다 저렴해서 이김에 바꾸는거예요.

인부121진대리l진광현 작성일

이제 션한 여름준비 하시네요  ^^

형...몇개월동안 한 450 나갔어요 ㅠㅠ 
차를 팔까...했는데 망할...트래버스가 3.6cc... 
그냥 올랑이 탈려고요;

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

헉 450  ㅠㅠ

인부120l쏭쏭l김송기 작성일

켈란이 가성비가 좋다고하네요 
브랜드 자체가 런칭된지는 꽤 됐는데 
최근에 틴팅지 라인업을 개편하면서 
마케팅 많이 하더라구요 

옛날에 카멜레온 반사필름의 원조가 
켈란입니다

아...카멜레온 썬팅지는 알죠. 
그게 켈란이군요. ^^

인부120l쏭쏭l김송기의 댓글 작성일

켈란 옛날 라인업이 거의 반사필름이었는데요 
저가형 아류들이 엄청 생겨나면서 
메리트가 떨어지니 다시 
성능 위주의 비반사 세라믹으로 바꾸더라구요

그쵸...칼라썬팅 대개 양...아...chi들이 하다보니;; (개성이라고 하지만) 
시공 후 사진 올려볼께요. ^^

인부120l쏭쏭l김송기의 댓글 작성일

양arch 형들이 하는 게 
제가 말한 그런 저가형 아류들이에요 ㅋㅋ 
성능 엄청 구리구요 
반사가 밝은 빛으로 되서 
누가봐도 양카같죠 

반사필름도 제대로 된 브랜드들꺼 하면 
적당히 멋있으면서도 성능도 괜찮아요 ㅎㅎ

서경l도봉l쌍문룡님 작성일

4.5.년전쯤 ㅋ집알아보러다닐때 ㅋㅋ 
중개인,차에탓는데 에어컨,틀엇다 하더라도 창문에서 열기가 하나도 없길래 물어봣더니,켈란이더라구요 ㅎㅎ 
그때 한번,갈아엎을까 하다가 ㅋㅋ 
요즘다시 뽐뿌가 ㅜㅜ

같은 배그인으로써 (전 raptorf-22 입니다. 보면...가만히 서 계시면 감사...ㅎ) 시공 후 체감 올릴께요. 
근데 오늘 날씨가 넘 션하네요 ~.~;

서경l도봉l쌍문룡님의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 전 oldryong 입니다 ㅋㅋ 

헉! 카배시네요 ㅠㅠ 저흰 스팀이라...30~40대 멤버랑 해요.

네 ㅠㅠ 
실력은 개망나니입니다 ㅋㅋㅋㅋ

그정도 KD는...나이대?에 맞을거예요. 멤버들도 보통 그정도 되요. 그냥 치킨보다는 즐겜식으로 하고 있어요.

찾아보신거에요??ㅠㅠ근데 킬데는 뭐보고 말하는거에요 ㅡㅜ

킬데(KD), 딜량. 헤드샷. 저격거리 보통 4가지 봅니다.

이런 화면도 처음이네요 ㅋㅋㅋㅋ 

허걱; 닥지지나 닥op 안보시나봐요;;!? 
<a href="https://dak.gg" target="_blank">https://dak.gg</a> 
유저 활동이나 전적 보는거예요.

와우 이런데가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
전 정말친구들과 노는 재미로 햇나봐요 ㅌㅋㅋ

대전l세종l떠나올란 작성일

저도 이곳에서 시공해보려고 고민중인데 나중에 후기 좀 부탁드려요

시흥l장곡l봄봄 작성일

저도 루마가 6년이 되어가니.... 
반짝반짝 빚나며, 
부스러져서 
오존님과 다이 썬팅을 했습니다^^ 
가격대비는 다이가 최고 ㅎㅎ

역시...오존님의 손은 금손이네요! ㅎㅎ (부럽)

시흥l장곡l봄봄의 댓글 작성일

오존님은~~ 척척박사 ㅎㅎ 
직접해보고 도와주시니 
저의 시행착오가 많이 줄어들더라구요...가장고마운건 
시간 내주시는거 ㅎㅎ